Советы,помощь по игре «Властелины стихий»: Гильдия

Властелины Стихий

Советы,помощь по игре «Властелины стихий»: Гильдия

Гильдия – это сообщество игроков, где можно общаться в отдельном чате, ходить совместно в подземелья и другие локации для коллективной охоты на монстров, воевать с другими гильдиями, помогать друг другу проходить все трудности в игровом мире. От уровня гильдии зависит сила навыков гильдии, флага, а также число членов гильдии. Максимальный уровень гильдии – 30. Вступить в гильдию можно на 33-м уровне развития героя, можно также создать свою.

— Чат гильдии. Только члены гильдии могут его читать и писать в нем.

— Надпись о членстве в гильдии. В локациях над вашим персонажем будет написано, членом какой гильдии он является.

— Возможность внутреннего общения, приглашений друг друга.

— Бонус к характеристикам персонажа. В зависимости от уровня флага гильдии и навыков гильдии вы получаете прибавку к параметрам.

— Специальный обменник гильдии. За взносы в гильдию в специальном обменнике гильдии можно купить приказ о конвое, эликсиры опыта и многое другое.

  1. Как вступить в гильдию?

Когда вы достигните 33-го уровня, на нижней панели появится новая иконка в виде флага красного цвета – гильдия.

Нажав на иконку, вы перейдете в меню управления гильдиями. Всплывет окошко с двумя вкладками, где будет содержаться полная информация по гильдиям: уровень гильдии и уровень флага, сравнение занятых мест в гильдии с общим количеством мест, игровое имя мастера гильдии.

— С автоприемом. Список гильдий, в которые можно вступить, нажав галочку в нижней ч

асти вкладки по центру и нажав кнопку “Подать заявку”, после чего вы сразу присоединитесь к гильдии.

— Без автоприема. Те гильдии, в которые нельзя свободно вступать. Вы сможете подать заявку, но станете членом гильдии, если заявку примут мастер гильдии или его заместители. Если вам откажут, то членом гильдии вы не станете.

— Кнопка «Создать гильдию». Вы можете создать свою гильдию за 80 000 000 серебра или 200 чеков.

2. Создание гильдии

Создать гильдию может любой пользователь. При назывании гильдии не используйте ненормативную лексику или слова, оскорбляющие других игроков. Менять названия гильдий нельзя. Поэтому при создании гильдии тщательно обдумайте свой выбор, стоит ли брать именно это название.

3. Окно гильдии

Когда вы создадите свою гильдию или вступите в уже существующую, то каждый раз при нажатии на иконку гильдии в виде красного флага на нижней панели вам будет открываться вкладка с пятью дополнительными окошками.

— Участники. Что можно найти в этой вкладке: список членов гильдии, название и уровень флага, кто в игре, ник главы гильдии и заместителя, главы зала, общая мощь гильдии, режимы отображения игроков

В этом режиме отображаются ник игрока, распределение боевой мощи участников гильдии, нахождение на карте, гильдейский ник.

Ник члена гильдии, его ранг, вклад, дата вступления в гильдию, время последнего нахождения в сети.

Ник члена гильдии и показатели ключевых навыков.

Развитие гильдии

Это новостное окно гильдии. Глава гильдии может оставлять сообщения для остальных членов гильдии. Не пропускайте важные объявления!

Склад гильдии

Здесь прописано общее количество ресурсов и серебра, вложенных в гильдию.

Мой вклад

Здесь вы можете выбрать, какой ресурс внести и в каком количестве, а также выбрать вклад серебром.

Соотношение внесенных вами ресурсов указано здесь же. Каждый игрок в гильдии делает взносы по мере своих возможностей. Кроме того, отображается ваш текущий опыт, внесенный в гильдию, и общий вклад.

Знамя гильдии

Уровень флага гильдии прокачивается всеми членами гильдии, влияет на название флага и его текущий уровень развития, необходимое количество ресурсов для следующего поднятия.

Дипломатия

В этом разделе отображены ваши союзники (зеленый шрифт) и враги в режиме “Война” (красный шрифт). Добавить врага или союзника возможно одним нажатием кнопки “Добавить связь”, после чего выберите из списка. Функция “Удалить связь” поможет разорвать союз или прекратить войну.

Также тут есть функция Распустить – команда для роспуска гильдии.

Существует также функция «Автоодобрение», при включении которой активизируется автоподтверждение всех заявок в гильдию, при выключении подтверждение заявок в гильдию происходит только главой гильдии или его заместителем.

Здания гильдии

Уровень зданий гильдии прокачивается всеми членами гильдии, влияет на текущий уровень развития, необходимое количество ресурсов для следующего повышении

Новости гильдии

В этом разделе можно взглянуть на всю жизнедеятельность гильдии, вход в гильдию, взносы, бои и т.д.

Взносы

Это раздел табличной формы, указывающий на количество внесенных игроками ресурсов и серебра. Лидеры по взносам отмечаются соответствующими коронами.

Бонусы гильдии

Это дополнительные привилегии, доступные только членам данной гильдии, зависят от их уровня развития. Чем мощнее гильдия, тем больше бонусы.

Навыки

Качать их необходимо, соблюдая все условия: развить нужный уровень здания гильдии, иметь в наличии серебро и дух.

Обмен опыта

Этот раздел доступен только членам гильдии и предназначен для обмена вашего вклада на всевозможные ресурсы. Каждый вид ресурса имеет свои требования к обмену.

Должности в гильдии

1. Глава гильдии

Основатель или тот, кому доверили управление гильдии путем отказа от должности предыдущего главы (смена главы гильдии возможна при условии, если персонаж не владеет Несравненным городом и Городом дракона). Имеет самый полный список прав. Может принимать и выгонять из гильдии, назначать на должности, писать новости на стене гильдии, добавлять членам гильдии дополнительные ники (чаще всего вписывают имена), повышать уровни флага и здания гильдии, захватывать флаг на битвах, распускать гильдию (это действие необратимо).

2. Заместитель главы гильдии

В гильдии может быть только один заместитель главы. Он может принимать и выгонять игроков, менять их ники.

3. Глава зала

Может сменить ник или ранг участника.

4. Член гильдии

Каждый вступивший в гильдию игрок становится членом гильдии.

Список гильдий

Здесь представлен список гильдий, их уровень развития и количество участников, а также территории, захваченные ими.

Смена главы гильдии.
Если глава гильдии отсутствовал более семи дней, доступна функция пожаловаться. Это упростит процесс развития гильдии и даст возможность развиваться дальше. Ниже предоставлен скриншот расположения кнопки «Пожаловаться»:

[​IMG]

Примечание:

Каждый день система проверяет входил ли игрок, состоящий в гильдии в игру. Если да, то идет + 1 к показателю активности гильдии. Если нет — то — 1. Дальше, если этот показатель активности оказывается < 7 то гильдия получает + 1 очко к шкале «Тревога». Если показатель активности гильдии за день ≥ 7 то гильдия получает — 1 очко к шкале «Тревога». Если шкала «Тревоги» достигает уровня от 10 до 14, то система каждый день шлет в канале Гильдии предупреждения, что гильдия в скором времени будет удалена, если не принять меры. При достижении шкалы «Тревога» 15 очков гильдия удаляется.

Недостаточно основать гильдию или вступить в нее, ее необходимо развивать. Развитие флага и здания гильдии зависит от каждого ее члена и открывает возможности для увеличения боевой мощи вашего героя, а также для использования навыков гильдии.