Советы, помощь по игре DragonKnight: Рекруты

Dragon Knight

с 20 уровня доступны рекруты:

1 звезда:

Страж 800375f6551at.jpg — танк, при улучшении восполняет свое здоровье за счет вампирика.

Королева Красоты 32817b75909ct.jpg — бафер, увеличивает атаку группы

Крылатая лучница f4f315a3c2b0t.jpg — дамагер, бьет по 3 случайным целям

2 звезда (с 40 уровня):

Рыцарь 8e2630c58095t.jpg — танк, использует маг блок, защищающий его, но не группу.

Жрица 82ba95b09cbdt.jpg — хил, лечит 1 цель у которой меньше всего жизней.

Жнец    a2befc523cb5t.jpg — дамагер, бьет по 3 случайным целям, понижая их защиту

3 звезда (с 60 уровня):

Тор a1c4e0196d52t.jpg — танк, атакует все цели молотом, понижая их атаку.

Колдунья c9336a500bfet.jpg — бафер, накладывает на всю группу неуязвимость.

Фехтовальщица ea9e92a8bdc2t.jpg — дамагер, наносит урон всем.

Апполон  — дамагер, получить можно, только купив в магазине или выиграв в ивенте, развитие его стоит дорого, если сделать, его оранжевым, то он спокойно проживет до Царя Богов. Но для того, что бы его сделать красным, нужны души апполона, которые можно получить только в ивентах за балены.

4 звезда (с 80 уровня)

Лорд 19271148c547t.jpg — танк, при улучшении восполняет свое здоровье за счет вампирика.

Баньши 75c14ec7503ft.jpg — хил, лечит всю группу

Царь Богов db36e9d8f902t.jpg — дамагер, наносит урон всем. (получить можно, только пройдя Зал Героев и получив спец итемы, для их призыва)

Архимаг f48483bea37ct.jpgдамагер, наносит урон 2 случайным целям, (получить можно, только пройдя Зал Героев и получив спец итемы, для их призыва)

Воин Души Меча 1310b59ba3e7t.jpgдамагер, наносит урон всем. (можно получить только из спец ивентов)

5 звезда (с 100 уровня)

Абсолютный Страж 27b6b0f0e518t.jpg — танк, использует вампирик, накладывает щит на всю группу. (дается за 9 вип, а так же души можно выиграть в спец ивентах)

Архангел a006f7800170t.jpg — дамагер, наносит урон всем. (можно получить только из спец ивентов) развитие как у апполона.

Крушитель 5d1ae55cb0bdt.jpg — танк, атакует все цели, понижая возможность хилить, и повышает защиту вашей группы

Ледяная Ведьма 808778a89aabt.jpg — бафер, увеличивает атаку группы на 50%

Плазменная богиня e9c592e62889t.jpg — дамагер, наносит урон всем, возможно вызвать оглушение. (получить можно, только пройдя Зал Героев)

6 звезда (с 120 уровня)

Охотник 4766901c59bb.png— танк, атакует 2 цели, повышает вашу защиту и накладывает щит

Мечник 60087bd453ce.png — дамагер, наносит урон всем, понижая их защиту

Принцесса 811484c0fdd9.png — хил, лечит 2 героев из группы (получить можно, только пройдя Зал Героев)

Ангел f9a92c50fef9.png — дамагер,  атакует одну цель в заднем ряду с двойной силой. (Получить можно, только пройдя Зал Героев)

7 звезда (с 140 уровня)

Сын Высшего Божества 2552d6ad5e89.png  — танк, атакует все цели, повышает зищиту

Шаман e4c1d8d91499.png — хил + бафер, лечит всех и увлечивает атаку

Лич 6e6821e2d1d7.png — дамагер, наносит урон 3 случайным целям, возможно вызвать оглушение. (Получить можно, только пройдя Зал Героев)

8 звезда (с 160 уровня)

Панда-воительница 277c5c9bf9ed.png — танк,

Рыцарь Смерти 1373b38cd627.png — дамагер

Падший ангел c2d123b3fb59.png — хил (оживляет 1 погибшего персонажа) лечит всю команду.

Сделать красными невозможно: Страж, Королева Красоты, Крылатая лучница, Рыцарь, Жрица, Жнец, Тор, Колдунья, Фехтовальщица

Начиная с 80 уровня (4 звезда рекрутов) у игроков появляется возможность сделать рекрута красного ранга (цвета) который усиливает их больше чем золотых. Получить красного рекрута можно проходя зал героев и получая ДУШИ тех рекрутов которые вам нужны. Для улучшения потребуется Золотой рекрут и 1 фиолетовый вкаченный на макс лвл и души в количестве 50 шт.

Рекруты Апполон, Воин Души Меча, Абсолютный Страж, Архангел (их можно улучшить помимо красного ранга еще и повысить уровень звезд рекрута, тем самым увеличить все параметры, и темы для улучшения только из спец ивентов за балены)

Например, Воин Души Меча:

для получения фиолетового воина надо 50 душ фехтовальщика (спец ивенты)

для получения Оранжевого надо 2 фиолетовых макс уровня.

для получения красного Воина нужен 1 оранжевый и 1  фиолетовый макс уровня и и темы (спец ивенты)

Для покраски рекрутов требуется:

1 уровень рекрутов: Зуб Тигра стоит каждый 6 минералов 1 ур.

2 уровень рекрутов: Дух Тигра стоит каждый 20 минералов 2 ур.

3 уровень рекрутов: Перо Феникса стоит каждое 100 минералов 3 ур.

4 уровень рекрутов: Нефрит Дракона стоит каждый 200 минералов 4 ур.

5 уровень рекрутов: Снадобье стоит каждое 300 минералов 5 ур.

6 уровень рекрутов: Чешуя Дракона стоит каждая 500 минералов 6 ур.

7 уровень рекрутов:  стоит каждая 700 минералов 7 ур.