Советы,помощь по игре DragonKnight: Драконы

Dragon Knight

f63a0422a693.pngc73976363a32.png

Совет: на 45 открывается 2 часть башни отряда (изумрудный дракон), по мере ее прохождения в игре DragonKnight вы будете получать части дракона, которые, нужно будет, вставлять в логове дракона, выбираете дракона и вставляете части, лишние можно смело продавать, вставить их другим не получится.

Так же, после прохождения Башни Отрядов 5 уровень, вы получите части, для улучшения брони драконов (Гром окаменелые части зеленого дракона), для улучшения нужны еще (Эссенция Древнего Дракона и Кристалл Души Дракона) падают они так же в БО5.

В игре DragonKnight доступна функция улучшения дракона, для этого нужны Источник и кристалл жизни, чем выше качество дракона, тем больше надо их.

806009525d3f.png

После пробуждения дракона, будут доступна возможность улучшения параметров дракона, путем нажимания на кружочки во круг дракона, для этого потребуется дух дракона, чем больше проходов, тем дороже. Добываются в башне или за балены покупаются.

На 90 уровне появляется большая глава, Кровь Дракона.

eb451293d3a0.png

Всего 8 частей, каждая часть имеет максимальный уровень 20. В зависимости от улучшения частей вы получите доп скилы.

1. Золотая Жила (доступна с 90 уровня) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) иЭволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

2. Древесная Жила (доступна с 95 уровня, получить можно в спец ивентах) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

3. Водная Жила (доступна с 100 уровня, купить можно в магазине 450 баленов) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

4. Пламенная Жила (доступна с 100 уровня, получить можно в спец ивентах) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

5. Земленная Жила (доступна с 105 уровня, купить можно в магазине 450 баленов) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

6. Временная Жила (доступна с 105 уровня, получить можно в спец ивентах) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

7. Призрачная Жила (доступна с 110 уровня, получить можно в спец ивентах) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.

8. Лунная Жила (доступна с 120 уровня, получить можно в спец ивентах) имеет улучшение Уровень Крови Дракона (в день дается 10 бесплатных попыток, остальные за балены) и Эволюция Крови Дракона (улучшаются только за итемы Пневма Драконьих Жил (30 баленов 1 шт.), Важное дополнение, Эволюция должна пройти полностью за 1 сутки, т.к. в 00.00 часов произойдет обнуление, и если скажем внесли 20 жил, и ап не произошел то вы потеряете 20 жил.