Советы,помощь по игре»Demon Slayer 3″ Система сильфов

Demon

Советы, помощь по игре «Demon Slayer 3» Система сильфов

Сильфы — система, позволяющая иметь союзников в сражениях. Она увеличивает вашу силу в бою, а также сможете перевоплощаться в других персонажей, используя новые навыки. Возможность иметь сильфа открывается на 50 уровне развития персонажа. Сильфов можно получить по игровым мероприятиям (обычно по ним выдают сильных и продвинутых сильфов, но и получить их сложно), но большую часть можно получить на острове сильфов. На остров сильфов можно попасть из Небесного Города. На каждом этаже острова обитает определенный вид сильфов. Гадеса и Аполлона можно получить только по событиям в игре. Убивая сильфа на острове, вам падает эссенция или жемчужина сильфа (небольшой шанс). 60 эссенций одного вида можно обменять на жемчужину сильфа. Из жемчужины сильфа вы получите белого, зеленого или синего сильфа.

  • Уровень 1: Этаж водного сильфа, игроки могут атаковать водного сильфа — Ирис
  • Уровень 2: Этаж ветреного сильфа, игроки могут атаковать ветреного сильфа — Пана
  • Уровень 3: Этаж огненного сильфа, игроки могут атаковать огненного сильфа — Королеву Амазонку
  • Уровень 4: Этаж электрического сильфа, игроки могут атаковать электрического сильфа — Еву

Светлый сильф: Аполлон
Темный сильф: Гадес

Этих двух сильфов можно получить только по событиям, например, пополнение счета на любую сумму или за обмен предметов в ежемесячном мероприятии. Они сильнее остальных сильфов, но и получить их сложнее.

5f3f9c8203.png

Активированный сильф прибавляет вам Боевой Рейтинг, но только от прокачки здоровья сильфа. Остальные параметры прибавляются только при превращении в сильфа. В бою вы сможете трансформироваться в активированного сильфа. Активировать можно только одного сильфа, меняя их, если надо. С каждым новым уровнем сильфа вы получаете 5 очков, которые можете распределить по параметрам сильфа, вручную или автоматически.

Автоматический выбор распределяет очки между здоровьем и атакой сильфа, я советую выбрать именно этот вариант. К тому же, после повышения здоровья сильфу — оно прибавится и к вам!

Любого сильфа можно переименовать: в окне сильфа выберите “Изменить ник” и впишите желаемое имя. При победе над каждым сильфом на острове сильфов вы получите либо эссенцию сильфа, либо жемчужину сильфа. 60 эссенций меняются на одну жемчужину. Из любой жемчужины вам выпадет сильф: белый, зеленый или синий, зависит от везения.

На острове сильфов можно получить:

  • Ветряную жемчужину,
  • Водную жемчужину,
  • Электрическую жемчужину
  • Огненную жемчужину. 

Сильфы могут отдыхать на ферме (только два сильфа могут быть отправлены на отдых), получая опыт в это время. Активировать сильфа в данный момент нельзя, но если прервать отдых, то он получит опыт пропорционально времени, в течение которого отдыхал. При завершении отдыха надо навести мышку на сильфа и когда появится красный кристалл — кликнуть. Также можно посещать фермы друзей и кликать по красному кристаллу напротив сильфа, тогда сильф вашего друга будет получать дополнительный опыт.

6441c1b8c5.png

b5b8815da4.png

094e332cb0.png

Чаще всего вы получаете белого сильфа (если не считать мероприятий и везения при обмене эссенций на жемчужину). По событиям можно получить синего и даже фиолетового сильфа. Чтобы из белого сильфа сделать мощного сильфа, нужно повышать его качество. Каждый новый уровень улучшения — одна звезда, когда звезд пять — сильф меняет цвет. С каждой звездой параметры сильфа увеличиваются. Чтобы один раз улучшить сильфа, надо потратить 80 адамантов или 1 святой камень. Сильф получит опыт улучшения и когда его будет достаточно, он повысит количество звезд и свои параметры. Каждое усиление — 10 очков опыта, если повезет — 50 очков. Можно потренировать 50 раз за 4000 адаманта и получить минимум 500 очков или чуть больше, если повезет (5 раз, например, повезло — получите 700 очков).

Сильфов после второй трансформации можно улучшать до красного качества только высокими святыми камнями. Ниже таблица опыта улучшения сильфов (сколько надо очков для повышения звезды).

e9e2677985.png

Первая трансформация сильфа (Амазонки, Ириса, Пана и Евы): 1000 звездных слез, 10 звезд элемента, 5 000 000 золота.

Первая трансформация Аполлона и Гадеса: 1000 звездных слез, 10 звезд элемента, 5 000 000 золота, 500 божественных осколков.

Вторая трансформация сильфа (Тритона, Медузы, Геркулеса и Цербера): 500 лунного песка, 5 000 000 золота и 500 лунных камней.

Вторая трансформация Афины и Гайи: 500 лунного песка, 5 000 000 золота, 500 лунных камней, 500 божественных камней.

ab6c82ec13.png

9523d9dc32.png

42771dec7c.png

3e019320be.png