Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3 «: Питомец

Demon

Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3 «: Питомец

Развитие конюшни

Уровень конюшни приносит новый облик животного и увеличивает скорость передвижения.В Демон Слеер всего восемь уровней конюшни. Для прокачки коней используйте кнуты, которые легко добыть с фермы и участвуя в игровых мероприятиях: алтарь гильдии, пир, битва гильдий.

Также прокачка кнутами увеличивает каждый уровень характеристики на пять единиц. Количество параметров изначально 30. Повышайте количество доступных параметров для улучшения приобретая новых коней. Например, если питомец в Demon Slayer 3  прибавляет +10 к максимальным параметрам, то кнутами поднять можно до 50 (5*10=50).

Улучшение подковами доступно с 70 уровня. Добывайте подковы из логова Таратона. От изначальных характеристик пета зависит количество звёзд:

  • +10 — одна звёзд;
  • +20 — две звезды;
  • +30 — три звезды;
  • +40 — четыре звезды;
  • +50 и выше — пять звезд.

Одна звезда увеличивает параметры животного на +10. Я советую, улучшать животных постепенно, добавляя по одной звезде животным четырёх групп, так вы увеличите Боевой Рейтинг с наименьшей затратой подков. Петов с основной (базовой) категории рекомендую прокачивать в последнюю очередь, потому что в базовой категории нет Царя.

Система царей

В обновлении 7.0 добавили Царей животных. Четыре вида Царей:

  • Волшебный;
  • Послушный;
  • Хищник;
  • Механический.

Доступны с 70 уровня и пятого уровня конюшни. По заданию, за прокачку конюшни вы получите Кровь священного зверя. Используйте кровь и активируйте новых питомцев в игре Demon Slayer!

Изначально Царь прибавляет +100 к характеристикам. Повышайте параметры Царя при помощи кнутов, один уровень прибавит +5 к характеристикам. Максимальный уровень Царя 180.

Также Царь получает по 1% за каждую звезду от полностью улучшенного питомца подковами своей группы.

Лавка питомцев

Игрок в Демон Слеере может разобрать питомца и получить за это редкую валюту — Душу зверя. За Душу Зверя покупайте новых ездовых животных в Лавке питомцев.

Питомца можно разобрать на Души если карта уже активированная.