Советы,помощь по игре»Demon Slayer 3″: Печати

Demon

Советы,помощь по игре»Demon Slayer 3″: Печати

Новый боевой навык

Мировое процветание поможет быстро поднять уровень. После получения 50 уровня, вы сможете преобразовывать лишний опыт в новые таланты.

Священная печать открывает новые возможности:

  • Восемь пассивных навыков. Они увеличат силу боевых умений и уменьшат время восстановления. Также поднимут защиту и силу героя. Таланты отличаются у классов;
  • Один активный навык. Добавится умение оглушить соперника на один — два хода. Одинаковый для всех трёх классов.

Активный навык зависит от уровня героя, и влияет на уровни талантов. Каждые десять уровней открывается возможность повысить эффект оглушения.

Священная печать прокачивается опытом и золотом, во время боя находится на панели с боевыми умениями (горячая клавиша Q). Уровень навыка влияет и на возможность оглушения: чем выше, тем лучше прокачанная печать. Эффект оглушения доступен только в PvP битвах, в PvE сражениях наносится только 100% урон (урон такой, как при авто-атаке, поэтому не стоит тратить ход на него в боях с монстрами). Печать в Demon Slayer 3 популярная на арене, ведь используя её вы можете предотвратить исцеление мага либо щит воина.

Закалка духа

Игроки ищут где улучшать печать сильфа — продвинутая закалка духа. Она откроется после получения 80 уровня закалки духа (+200% к силе самоцветов) и похождениям продвижения. Например, возьмём сильф для лучника: прокачанная закалка духа никак не влияет на показатели сильфа!

Печать лучника в Demon Slayer 3, как и остальных классов, повышается до 80 уровня и увеличивает эффект самоцветов экипировки до 400%. Самоцветы повышают атаку, защиту, здоровье, критический удар и уклонение, поэтому улучшение закалки духа увеличивает Боевой Рейтинг.

Поэтому без разницы кто вы маг, воин или лучник, и какого сильфа используете — продвинутая закалка одинаково усилит все классы.