Советы,помощь по игре»Demon Slayer 3″: Кристаллы сопротивления

Demon

Советы,помощь по игре»Demon Slayer 3″: Кристаллы сопротивления

Герой

На 50 уровне вы откроете боевую защиту персонажа, которая повысит резист от сильфов во время ПвП сражений, а также в битвах со стихийными боссами. В щиты вставляют камни, а в центральный щит (откроется с 55 уровня) кристаллы сопротивления в игре Demon Slayer 3.

Как открыть щиты? Всего шесть слотов: два вы получите после 50 уровня, по одну за 60,70, и 80 уровень, а также потратив 1000 не привязанного адаманта.

Деймон

Деймон — спутник героя в Demon Slayer. В зависимости от класса помощник добавит щит магу или восстановит здоровье воина.

Доступно пять классов:

  • Священник;
  • Охотник;
  • Всадник;
  • Маг небесной кары;
  • Рейнджер ветра.

Требования для получения стража в Demon Slayer:

  • Достичь 70 уровня;
  • Поговорить с NPC Посланцем богов Тимом в Небесном городе;
  • Обменять пять Осколков клейма у NPC Посланца богов Тима.

Боевые умения для каждого из пяти классов свои. Делятся на активные и пассивные. Прокачивайте навыки специальными свитками, чтобы увеличить силу боевого умения!

Герб — это аналог боевой защиты героя, который увеличивает резист к стихиям, повышает урон и боевой рейтинг. Прокачивается герб кристаллами боевой воли стража. Каждый уровень добавляет такие параметры, как:

  • +1150 физической и магической атаки;
  • +1300 физической и магической защиты;
  • +200 критического удара;
  • +200 проникания;
  • +200 блок;
  • +6500 здоровья;
  • +100 решимости.

Максимальный уровень десятый.

Зачем нужны эссенция и кристаллы снижения сопротивления? Используйте их для улучшения герба, чтобы получать меньше урона от сильфов и боссов.

Первые пять уровней герба откроют слоты боевой защиты. Прокачивайте защиту от стихий используя эссенцию сопротивления стража. Учтите что уровень герба влияет на максимальный уровень слота: если герб седьмого уровня, то и максимальный уровень слотов седьмой.

Если есть защита, то есть и сопротивление к ней, которое прокачивается эссенцией снижения сопротивления (аналог Кристаллов Воли у героя). Участвуйте в событиях и акциях, и вы быстро прокачаете боевую защиту стража.

Использовать эссенцию снижения сопротивления стража нужно во время соответствующих событий на улучшения Деймона. Так вы вернёте часть потраченных ресурсов, что ускорит развитие героя.