Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3»: Кристалл воли

Demon

Совет: зачем нужны кристаллы воли и как прокачать снижение сопротивления Деймона.

Хотите побеждать в PvP сражениях в браузерной онлайн игре Demon Slayer  ? Сегодня я расскажу как повысить урон сильфа в бою. Помимо базовых характеристик спутника, значимую роль играет снижение сопротивления.

Центральный щит

Каждый новичок ищет совет: как открыть центральный щит в Demon Slayer ? Для открытия прокачайте героя до 55 уровня.

В центральный щит вставляют кристаллы воли в Demon Slayer, которые увеличивают наносимый урон на 1,2% каждые 10 единиц сопротивления.

Кристаллы воли можно получать убивая монстров измерений либо купить в Тайной лавке. Большинство игроков создают камни сопротивления из осколков, которые легко получить:

  • Захватывая измерения;
  • Разыскивая карты сокровищ;
  • Обменивая очки лиги в лавке арены.

Всего двенадцать уровней камней

Я рекомендую, создавать и покупать эти камни, потому что если подсчитать систему защиты от стихии и сопротивление в Демон Слеер, то второе значительно выгодней. Допустим, что у вас в трёх слотах двенадцатые камни защиты (+3660), получим 3660 х 3=10980 сопротивления от стихии, а двенадцатый камень снижения прибавит +7320, то есть за три камня получим 21960 единиц!

Прокачка Деймона

Повышайте Герб, используя кристалл боевой воли стража в игре Demon Slayer! Этим вы увеличите боевую силу стража. Каждый уровень боевой воли прибавит:

  • +1150 физической и магической атаки;
  • +1300 физической и магической защиты;
  • +200 критического удара;
  • +200 проникания;
  • +200 блока;
  • +6500 здоровья;
  • +100 решимости;
  • Максимальный уровень 10.

Также от боевой воли стража в Демон Слеере зависит количество слотов в защите (максимум пять) и уровень прокачки резистов. Когда Герб первого уровня, то остальные параметры не получится повысить до второго.