Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3»: Деймоны

Demon

Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3»: Деймоны

Деймонов также называют детьми или стражами. Они сопровождают персонажа в сражениях и открываются на 70 уровне. У Деймонов в игре Demon Slayer 3 присутствуют навыки и экипировка, поэтому развиваются они похожим образом с основным персонажем.

Совет: боевой Рейтинг деймона повышает Боевой Рейтинг персонажа.  

Призываются Деймоны четырех видов:

  • Охотник. Специализируется на атаке врагам и нанесении критического удара. У Охотника только атакующие навыки. В сражении он выполняет роль персонажа, наносящего урон врагам.
  • Маг. Специализируется на поддержке союзников. У Мага незначительные атакующие навыки совмещены с навыками поддержки. В сражении он выполняет роль персонажа, поддерживающего команду.
  • Всадник. Специализируется на защитных навыках, ослабляющих получаемый урон. У Всадника больше защитных навыков, чем атакующих.

XBAWXdB.png

Если вы уже 70 уровня и хотите получить Деймона, поговорите с квестовым персонажем Тим в Небесном Городе.

Для получения Деймона требуется синтезировать пять Осколков клейма деймона у Тима.

После достижения 70 уровня вы получите семь осколков бесплатно и сможете создать первого Деймона.

Если вы захотите иметь несколько Деймонов, то понадобится найти части в Розыске деймона.

После нажатия на кнопку Синтезировать деймона, перед вами откроется окно выбора класса деймона (только в первый раз, в следующий раз класс определится случайно). У каждого Деймона своя сильная сторона: у Охотника — высокий шанс критического удара, у Священника — лечащие навыки, у Всадника — высокая защита и здоровье.

У каждого Деймона своя экипировка, которая улучшается, очищается и инкрустируется самоцветами.
Как и у персонажа, у Деймонов присутствует Снижение сопротивления и Сопротивление стихиям.

Персонаж и деймон

У каждого класса деймонов свои боевые навыки и преимущества в параметрах. Какой Деймон подойдет для вашего персонажа и на что опираться при выборе класса? Я рекомендую Священника, как универсального Деймона.
Пол Деймона определится случайно. Сейчас только у Деймонов-магов доступен женский и мужской пол, у остальных только женский. У остальных Деймонов мужской пол введут позже. От пола зависят навыки, которые будут у Деймона.

Почему именно Священника?

  • Если вы играете Магом, Священник выполнит роль целителя в сражении и вы сосредоточитесь на нанесении урона, и не будете тратить ярость и время на лечение.
  • Если вы играете Воином, лечиться в бою придется только Руной восстановления, а Священник подлечит в сражении;
  • Если вы играете Лучником, лечиться в бою возможно только Руной восстановления и Кровожадным выстрелом. Так как Лучникнаносит высокий урон врагам, но практически не лечится, то Священник продлит жизнь в сражении, постоянно подлечивая.

Повышение деймона

Для улучшения уровня Деймона понадобится Кровь Зевса. Для повышения уровня Деймона до десятого понадобится выложить множествокрови, но каждый уровень прибавит немало параметров. Например, если для повышения до второго уровня понадобится 50 Крови Зевса, то для десятого — 6 500. В табличке ниже представлено требуемое количество крови для повышения на каждый уровень и параметры в процентах, которые прибавятся Деймону.

4a7bf4301e6d4471b8050aa69dc28787.jpeg

Кровь Зевса продается в Магазине Лиги, падает в Розыске деймона, кроме этого, она выпадает из Черной коробки, которая создается вМагическом Цеху на ферме. Для этого понадобится минимум 40 уровень фермы для выращивания Оленей и Синей магической эссенции.Соберите Рога с Оленей и выращенную Синюю магическую траву для производства.

Экипировка деймона

Экипировка Деймонов похожа на экипировку сильфов. Она зачаровывается, повышая параметры; повышается, увеличивая качество (до зеленого, синего, фиолетового и оранжевого); очищается для получения дополнительных параметров и инкрустируется самоцветами.

Зачарование экипировки

Изначально у Деймона экипировка белого качества. Каждый предмет экипировки зачаровывается до +9. Расходные материалы добываются по мероприятиям, в Розыске деймона и в других локациях.

  • Для зачарования белой экипировки понадобится Марказит: по 5 единиц для каждого уровня (45 для зачарования на +9) и 360 для зачарования полного набора экипировки на +9.
  • Для зачарования зеленой экипировки понадобится Бирюза: по 10 единиц для каждого уровня (90 для зачарования на +9) и 720 для зачарования полного набора экипировки на +9.
  • Для зачарования синей экипировки понадобится Аквамарин: по 15 единиц для каждого уровня (135 для зачарования на +9) и 1 080 для зачарования полного набора экипировки на +9.
  • Для зачарования фиолетовой экипировки понадобится Красная медь: по 20 единиц для каждого уровня (180 для зачарования на +9) и 1 440 для зачарования полного набора экипировки на +9.
  • Для зачарования оранжевой экипировки понадобится Золотой песок: по 25 единиц для каждого уровня (225 для зачарования на +9) и 1 800 для зачарования полного набора экипировки на +9.

Марказит продается на Рынке и в Лавке высшей гильдии.
Бирюза и Красная медь продаются в магазинах Битвы Титанов, Битвы Классов и Битвы Хаоса.
Аквамарин продается в магазинах Битвы Титанов, Битвы Классов, Битвы Хаоса и в Лавке гильдии.
Золотой камень добывается в мероприятиях.
Повышение экипировки

Когда экипировка зачарована до +9, то качество можно повысить с помощью дополнительных материалов. После повышения базовые параметры и получаемые параметры при ковке увеличиваются. Уровень зачарования сбрасывается, предмет зачаровывается заново.

  • Для повышения белой экипировки до зеленой понадобится Зеленое пламя: по 20 единиц для одного предмета (180 для повышения полного комплекта).
  • Для повышения зеленой экипировки до синей понадобится Пламя синего духа: по 20 единиц для одного предмета (180 для повышения полного комплекта).
  • Для повышения синей экипировки до фиолетовой понадобится Фиолетовый огонь ядра земли: по 20 единиц для одного предмета (180 для повышения полного комплекта).
  • Для повышения фиолетовой экипировки до оранжевой понадобится Пламя ада: по 20 единиц для одного предмета (180 для повышения полного комплекта).

Чем выше качество экипировки, тем больше слотов для инкрустации самоцветов и тем выше дополнительные параметры при Перековке.Предметы для Перековки находятся в различных мероприятиях, в магазине и акционных коробках.

Зеленое пламя продается в магазинах Битвы Хаоса и Битвы Классов.
Пламя синего духа продается в магазинах Межсерверной Битвы Гильдий, Битвы Титанов, Битвы Классов, Битвы Хаоса.
Фиолетовый огонь ядра земли продается в магазинах Битвы Классов, Битвы Титанов и Битвы Хаоса.
Пламя ада добывается во временных мероприятиях.

Инкрустация самоцветов

Экипировка персонажа инкрустируется Самоцветами, экипировка сильфа — Божествами, а экипировка деймонов — Агатами. Как и персонажу, выбирайте подходящее сочетание Агатов для сильфа: заточите под высокую атаку и критический урон; на защиту и здоровье; блок и здоровье и так далее.

В фиолетовой экипировке Деймона открывается последний четвертый слот для инкрустации. В белой, зеленой и синей экипировке находится три слота. Максимальный уровень Агатов — 12. Восемь видов агатов и параметры, которые они прибавляют:

Агаты РАТК

  • 1 уровень — 200;
  • 2 уровень — 350;
  • 3 уровень — 500;
  • 4 уровень — 650;
  • 5 уровень — 800;
  • 6 уровень — 950;
  • 7 уровень — 1100;
  • 8 уровень — 1250;
  • 9 уровень — 1440;
  • 10 уровень — 1550;
  • 11 уровень — 1700;
  • 12 уровень — 1850.

Агаты МАТК

  • 1 уровень — 200;
  • 2 уровень — 350;
  • 3 уровень — 500;
  • 4 уровень — 650;
  • 5 уровень — 800;
  • 6 уровень — 950;
  • 7 уровень — 1100;
  • 8 уровень — 1250;
  • 9 уровень — 1440;
  • 10 уровень — 1550;
  • 11 уровень — 1700;
  • 12 уровень — 1850.

Агаты PDEFF

  • 1 уровень — 200;
  • 2 уровень — 350;
  • 3 уровень — 500;
  • 4 уровень — 650;
  • 5 уровень — 800;
  • 6 уровень — 950;
  • 7 уровень — 1100;
  • 8 уровень — 1250;
  • 9 уровень — 1440;
  • 10 уровень — 1550;
  • 11 уровень — 1700;
  • 12 уровень — 1850.

Агаты MDEFF

  • 1 уровень — 200;
  • 2 уровень — 350;
  • 3 уровень — 500;
  • 4 уровень — 650;
  • 5 уровень — 800;
  • 6 уровень — 950;
  • 7 уровень — 1100;
  • 8 уровень — 1250;
  • 9 уровень — 1440;
  • 10 уровень — 1550;
  • 11 уровень — 1700;
  • 12 уровень — 1850.

Агаты критического урона

  • 1 уровень — 175;
  • 2 уровень — 210;
  • 3 уровень — 245;
  • 4 уровень — 280;
  • 5 уровень — 315;
  • 6 уровень — 350;
  • 7 уровень — 385;
  • 8 уровень — 422;
  • 9 уровень — 455;
  • 10 уровень — 560;
  • 11 уровень — 1700;
  • 12 уровень — 1850.

Агаты блока:

  • 1 уровень — 125;
  • 2 уровень — 150;
  • 3 уровень — 175;
  • 4 уровень — 200;
  • 5 уровень — 225;
  • 6 уровень — 250;
  • 7 уровень — 275;
  • 8 уровень — 300;
  • 9 уровень — 325;
  • 10 уровень — 350;
  • 11 уровень — 370;
  • 12 уровень — 400.

Агаты влияния

  • 1 уровень — 35;
  • 2 уровень — 50;
  • 3 уровень — 65;
  • 4 уровень — 80;
  • 5 уровень — 95;
  • 6 уровень — 110;
  • 7 уровень — 125;
  • 8 уровень — 140;
  • 9 уровень — 155;
  • 10 уровень — 170;
  • 11 уровень — 185;
  • 12 уровень — 200.

Агаты здоровья

  • 1 уровень — 1200;
  • 2 уровень — 2100;
  • 3 уровень — 3000;
  • 4 уровень — 3900;
  • 5 уровень — 4800;
  • 6 уровень — 5700;
  • 7 уровень — 6600;
  • 8 уровень — 7500;
  • 9 уровень — 8400;
  • 10 уровень — 9300;
  • 11 уровень — 10200;
  • 12 уровень — 11100.

Агаты добываются по мероприятиям в игре и в Розыске деймона.
Для Охотника подойдут агаты РАТК, крита, здоровья и влияния.

Для Священного Рыцаря подойдут агаты РАТК, крита, PDEFF, MDEFF.

Для Оракула подойдут агаты МАТК, крита, PDEFF, влияния.

Это только мой совет, в основном, создавайте различные комбинации на свой вкус, но мне эти кажутся удачными.

Ковка экипировки

Как у сильфа и персонажа, экипировка Деймона перековывается. Перековка добавляет предмету дополнительные параметры, качество и количество которых зависит от качества предмета.

Например, в белом предмете только один дополнительный параметр, а в синем таких трое, которые выше по значению, чем в белом предмете.

Для перековки разных видов экипировки понадобятся разные виды ресурсов:

  • Для перековки белых предметов понадобится Крупный жернов (по одному предмету).
  • Для перековки зеленых предметов понадобится Мелкий жернов (по одному предмету).
  • Для перековки синих предметов понадобится Бронзиум (по четырем предметам).
  • Для перековки фиолетовых предметов понадобится Точеный камень (по 18 предметам).
  • Для перековки оранжевых предметов понадобится Камень крови дракона (по 18 предметов).

Крупный жернов продается на Рынке и в Лавке высшей гильдии.
Мелкий жернов и Точеный камень продаются в магазинах Битвы Хаоса, Битвы Классов и Битвы Титанов.
Бронзиум продается в Лавке гильдии, в магазинах Битвы Хаоса, Битвы Классов и Битвы Титанов.
Камень крови дракона добывается в мероприятиях.

В белом предмете один дополнительный параметр, в зеленом — два, в синем — три, в фиолетовом — четыре, в оранжевом — пять. Какие именно параметры и какой величина попадется, определяется случайно.

В отличие от дополнительных параметров экипировки сильфа и персонажа, если вы получили параметр и улучшили качество экипировки, то этот параметр не улучшится автоматически: придется перековывать заново.

Герб деймона

Герб деймона состоит из следующих систем:

  • Снижение сопротивления;
  • Сопротивление стихиям;
  • Герб.

Герб

Герб, как и повышение уровня деймона, улучшатся за ресурсы и повышает параметры Деймону при каждом новом уровне.

Максимальный уровень — 10. При развитии Герба используется Кристалл боевой воли стража. Для достижения каждого нового уровня понадобится больше предметов, чем для предыдущего.

Кристаллы боевой воли стража выпадают в акционных коробках, добываются в мероприятиях путем обмена и так далее. Советую развивать до предела Герб одному Деймону, а не всем по чуть-чуть. Это даст больше параметров. Когда вы развиваете Герб, с каждым новым уровнем открывается новый слот сопротивления.

Снижение сопротивления деймона

Снижение сопротивления деймона похоже на снижение сопротивления у персонажа. Для развития системы используется Эссенция снижения сопротивления стража. Максимальный уровень — 10. Чем лучше развита система, тем меньше сопротивление врага повлияет на атаку вашегоДеймона.

Эссенции добываются в акционных коробках и путем обмена в событиях.

Сопротивление деймона

Сопротивление деймона развивается похожим образом со Снижением сопротивления. Для развития используется Эссенция сопротивления стража. Максимальный уровень — 10. Чем лучше развита система, тем больше будет защищен Деймон от вражеских атак.