Советы,помощь по игре «Demon Slayer 3»:Божественный осколок

Demon

Где взять Божественный осколок в Demon Slayer 3

Совет: в браузерной онлайн игре Demon Slayer 3  доступна уникальная прокачка персонажей благодаря спутникам, которые сопровождают героя во всех сражениях — сильфам.

Всего есть шесть стихий:

  • Огонь;
  • Вода;
  • Ветер:
  • Электричество;
  • Свет;
  • Тьма.

Спутников тёмной и светлой стихии сложно достать в игре. После мартовского обновления 8.0 убрали сундуки за последний удар на Страже острова, и теперь получить Гадеса и Аполлона можно через события в игре и за обмен очки Тайной Лавки.

Эволюция спутника

Боевых товарищей можно развивать саркофагами, прокачивать святыми камнями и делать эволюцию. Эволюция открывает новые боевые таланты, возможности сильфа и меняет внешний вид самого сильфа.

Материалы для первой эволюции Аполлона и Гадеса:

  • Божественные осколки в Demon Slayer 3 (х500);
  • Звёздные слёзы (х10);
  • Звёздный песок (х1000).

Где взять материалы для эволюции?

  • Божественные осколки в Demon Slayer 3. Многих игроков волнует вопрос: где брать Божественный осколок в Demon Slayer 3? Обменивайте очки Тайной Лавки, убивайте элитных монстров в экспедиции сильфов. Принимайте активное участвуйте в ежемесячных событиях и обменивайте предметы события на божественные осколки;
  • Звёздный песок. Пройдите двести еженедельных круговых заданий и каждый день разыскивайте порталы Небесного пути чтобы заработать Звёздный песок для развития сильфа;
  • Звёздные слёзы. Получите слёзы за зачистку порталов Небесного Пути, а также создавайте в кузнице с частиц звёздных слёз. Взять осколки в Demon Slayer 3 можно за прохождения всех порталов этажа в Небесном пути, то есть за зачистку этажа.