Советы по игре «Властелины стихий»: Оружие духов

Властелины Стихий

В игре существует семь типов оружия духов: Небесный клинок, Пламенный единорог, Меч свирепого волка, Богатырский меч, Снежный клинок, Разящий меч и Вдовий клинок. Каждое оружие обладает своими уникальными характеристиками и имеет на панели управления свою специальную горячую клавишу.

[​IMG]

На начальной стадии развития вашего героя вам предстоит пройти обучающий сюжет, в ходе которого персонаж будет активно развиваться. По достижении персонажем 3-го уровня откроется его первое оружие духа, однако соответствующая иконка появится только на 6-м уровне.

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

Щелкнув по кнопке и войдя в раздел оружия духов, вы увидите целую оружейную, набитую уникальными мечами со своими отличительными особенностями. Их можно будет активировать, выполнив определенные условия. Для начала необходимо зарегистрироваться в Зале благополучия определенное число раз (по одному разу в день).

[​IMG]

Соблюдая эти простые условия, вы получите доступ к активации мечей. Каждый из них имеет свои требования.

[​IMG]

Некоторые мечи можно получить иным способом, например, путем активации VIP-статуса.

[​IMG]

Итак, давайте рассмотрим каждый меч отдельно и попытаемся разобраться в их особенностях. Помните: все мечи дают прибавку к дополнительным параметрам с указанием общей прибавки к боевой мощи вашего героя.

Первый меч, который хотелось бы рассмотреть, — это Вдовий клинок. При использовании клинок снижает здоровье противника на 20% на 4 секунды. Время восстановления удара 6 секунд.

[​IMG]

Следующий меч – Пламенный единорог. Очень эффективный вид оружия. Не снижает параметры противника, но имеет малое время восстановления, что дает возможность применять его чаще других видов мечей.

[​IMG]

Еще один интересный меч — Небесный клинок. Самый популярный вид оружия. Уменьшает защиту на 50% на 10 секунд. Время восстановления 15 секунд.

[​IMG]

Следующий в списке Меч свирепого волка. Оружие используется в особых случаях. При срабатывании парализует противника на 4 секунды. Время восстановления 8 секунд.

[​IMG]

В нашей оружейной есть даже Богатырский меч, который активно используется многими игроками. При срабатывании вызывает безмолвие у противника на 4 секунды. В состоянии безмолвия соперник не может пользоваться своими навыками и наносит только базовый урон. Время восстановления 8 секунд.

[​IMG]

Снежный клинок – один из самых популярных мечей в игре. При срабатывании сбивает противника со скакуна (при этом у противника падает боевая мощь) и снижает его атаку на 50% на 3 секунды. Время восстановления 6 секунд.

[​IMG]

Наш список завершает Разящий меч. При срабатывании оглушает противника на 4 секунды, давая возможность наносить максимальное количество урона сопернику. Время восстановления 8 секунд.

[​IMG]

Какие мечи лучше всего подходят для определенных режимов?

PVE (боссы уровней, подземелья)

Желательно чередовать Небесный клинок и Пламенный меч, так как у них самое маленькое время восстановления. Это сочетание хорошо работает, потому что во время восстановления Небесного клинка можно нанести дополнительный урон срабатыванием пламенного единорога.

PVP (битвы за территории, битвы за город)

Лучше всего использовать Богатырский меч, Снежный клинок, Разящий меч, Меч свирепого волка. Для удобства вы можете располагать свои мечи на панели, как вам угодно.

[​IMG]

Усилить параметры возможно путем развития навыков оружия духов. Чтобы развить любой из навыков, его необходимо активировать. Активация производится с помощью книги навыков. Книги можно получить путем прохождения VIP-подземелий и командных подземелий, убийства боссов уровней и боссов битвы за город, открытия сундуков судьбы и использования колеса фортуны.

[​IMG]

Для развития навыков необходимы: серебро и дух или эликсир наставления.

[​IMG]

Каждая звезда в созвездии развития дает прибавку параметров. Чем выше уровень, тем больше прибавка и тем больше затраты серебра и духа.

[​IMG]

Помните: развитие созвездия не происходит в 100% случаев. Действует рандомная система развития.

Играть онлайн

One comment to Советы по игре «Властелины стихий»: Оружие духов

  • Hosting  says:

    Оружие духов – самые сильные и полезные навыки, которые можно развивать только убивая боссов или открывая сундуки Судьбы.