Советы по игре «Властелины стихий»: Нирвана Феникса

Властелины Стихий

Нирвана феникса открывается по достижении игроком 42-го уровня игры Властелины стихий. При активации внизу экрана над панелью навыков и основных функций появляется иконка феникса.

[​IMG]

Как работает?

По щелчку по иконке открывается основное окно нирваны феникса. Ежедневно игроки имеют возможность активировать свои попытки и получить в награду определённые вещи. В 24:00 каждый день попытки обновляются.

[​IMG]

Какие награды можно получить?

Эта функция поможет вам поднять уровень опыта, духа и серебра. Чем выше характеристики потраченных ресурсов на попытку, тем лучше получаемые награды. Есть шанс получить в награду уникальную вещь – кровь феникса, которая добавит вашему игроку дополнительный уровень.

[​IMG]

Рассмотрим награды поближе:

  • Выплавка за серебро дает опыт:

[​IMG]

  • Выплавка за слитки опыта дает в награду дух:

[​IMG]

  • Выплавка за чеки наградит опытом и духом и насыпет серебра в кошельки:
[​IMG]

  • Все выплавки дают шанс получить кровь феникса

[​IMG]

Отметим, что VIP-игроки имеют преимущества в “Нирване Феникса”, чем выше VIP-уровень, тем больше ежедневных попыток выплавки.

[​IMG]

Полезная информация:

  • Совершив выплавку необходимое число раз, игроки кроме наград получают еще и очки ежедневной активности. Больше очков – больше наград.
[​IMG]

  • Обратите внимание, в зависимости от уровня персонажа меняется и награда выплавки.
  • Если у вас половина шкалы опыта была заполнена, при использовании крови феникса уровень опыта поднимается ровно на один пункт.
  • Цена использования со временем растет. Чем больше попыток — тем дороже.