Советы по игре «Властелины стихий»: Навыки классов

Властелины Стихий

Навыки  четырех классов персонажей во игре «Властелинах стихий» с их описанием, советами по применению и н дополнениями.

Небольшое предисловие:
1) Каждый навык может быть развит до 40 уровня с помощью боевого духа (повысить предел можно с помощью эликсира развития навыков). У каждого навыка есть полоска опыта, и когда она заполняется до конца — можно активировать новый уровень навыка. Вы тратите боевые души для заполнения шкалы до 100%, соответственно, чем больше заполнено — тем меньше душ было потрачено. Если у вас 100% опыта навыка, то можно продвинуть навык до следующего уровня можно без траты душ.

2) У каждого класса свои навыки, которые отличаются от навыков других классов персонажей только внешним видом, эффект одинаков.Также у каждого класса есть свой супер-навык: ПРИРОДНЫЙ НАВЫК. Природный навык у всех классов разный, вот почему роль в сражениях у разных классов разная. Но использовать в бою в любое время его не получится: чтобы получить возможность использовать его, вам нужно достичь отметки в 300 единиц ярости. Ярость в небольших количествах вы получаете за обычные атаки в сторону врагов, а когда накопите, сможете поразить всех врагов своей атакой.

Часть №1. Навыки Ясинки

[​IMG]

1) Меч в облаках. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 50% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 0,5 секунды.
2) Взмах меча. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 45% от вашей атаки + 40. После использования восстанавливается 1,5 секунды.
3) Девять страхов. Атакует 3 вражеские цели вокруг вас. Наносит 40% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
4) Дождь цветов. Атакует 6 вражеских целей. Наносит 60% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
5) ПРИРОДНЫЙ НАВЫК: Сталь небес. При активации навыка начинается 10 волн атак с небес, которые поражают всех врагов в видимом радиусе. Использовать можно, если только у вас 300 единиц ярости. Каждая волна наносит по 10% + 350 урона каждому врагу.

Часть №2. Навыки Мечты

[​IMG]

1) Сметение чувств. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 50% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 0,5 секунды.
2) Ледяной клинок. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 45% от вашей атаки + 40. После использования восстанавливается 1,5 секунды.
3) Яростная казнь. Атакует 3 вражеские цели вокруг вас. Наносит 40% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
4) Рык Борея. Атакует 6 вражеских целей. Наносит 60% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
5) ПРИРОДНЫЙ НАВЫК: Бесстрастие. При активации навыка начинается 5 волн атак с небес, которые поражают всех врагов в видимом радиусе. Использовать можно, если только у вас 300 единиц ярости. Каждая волна наносит по 20% + 700 урона каждому врагу.

Часть №3. Навыки Облака

[​IMG]

1) Прием семьи Хейл. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 50% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 0,5 секунды.
2) Заоблачный меч. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 45% от вашей атаки + 40. После использования восстанавливается 1,5 секунды.
3) Глубокая боль. Атакует 3 вражеские цели вокруг вас. Наносит 40% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
4) Священный меч. Атакует 6 вражеских целей. Наносит 60% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
5) ПРИРОДНЫЙ НАВЫК: Кулак, разгоняющий облака. При активации навыка начинается 10 волн атак с небес, которые поражают всех врагов в видимом радиусе. Использовать можно, если только у вас 300 единиц ярости. Каждая волна наносит по 10% + 350 урона каждому врагу.

Часть №4. Навыки Ветра

[​IMG]

1) Клинок создателя. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 50% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 0,5 секунды.
2) Магический клинок. Атакует 3 вражеские цели. Наносит 45% от вашей атаки + 40. После использования восстанавливается 1,5 секунды.
3) Шесть морозов. Атакует 3 вражеские цели вокруг вас. Наносит 40% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
4) Абсолютная непобедимость. Атакует 6 вражеских целей. Наносит 60% от вашей атаки + 30. После использования восстанавливается 4,5 секунды.
5) ПРИРОДНЫЙ НАВЫК: Следы бога ветра. При активации навыка начинается 5 волн атак с небес, которые поражают всех врагов в видимом радиусе. Использовать можно, если только у вас накоплено 300 единиц ярости. Каждая волна наносит по 20% + 700 урона каждому врагу.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ НАВЫКОВ:
Все навыки у персонажей в игре — массовые, к тому же во всех локациях на вас будет нападать не один враг, а множество. Поэтому в бою не так важно сочетание навыков, так как они мало отличаются уроном. Когда вы имеете дело со множеством противников, рекомендую нажимать попеременно кнопки «1», «2», «3», «4», чтобы атаковать всеми навыками одновременно. Ну а когда в бою вы набрали 300 ярости, около вашего персонажа появится иконка природного навыка вашего класса, и для применения останется только нажать на нее.