Советы по игре «Властелины стихий»: Мистический сундук

Властелины Стихий

Мистический сундук в игре»Властелины стихий» является местом сосредоточения божественной энергии. Эта энергия наполняет героев необычайной силой.

Дополнительная информация о событии:

  • Доступно для персонажа, достигшего 65-го уровня
  • Сокровища: материал совокупного класса
  • Реконструкция материала — повышение уровня

Описание сокровищ:

Скрипка

  • Когда-то Безымянный отправился в странствия, променяв меч на скрипку. По дороге к Пределам Небесного меча он видел в людском мире только равнодушие и жестокость. Прославившись, он по-прежнему дорожил скрипкой и перед боем всегда играл на ней, заставляя промахиваться своих соперников.
  • Усиливает параметры:
  1. Крит
  2. Меткость​

Ресурс прокачивания: Струна

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Ледяная душа

  • Один из чудесных камней, оставшихся после ремонта небосвода. Его холод замораживает все живое. Этот камень использовал Облако, чтобы заморозить тело Конфи. Ледяную душу стремятся растащить последователи всех школ, так как ее сила замедляет движение нападающих и ослабляет их атаки.
  • Усиливает параметры:
  1. Стойкость
  2. Защита

Ресурс прокачивания: Кристалл льда

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Зеркало души

  • Зеркало души позволяет узнать будущее и достичь просветления. С его помощью один из древних императоров предвидел великие бедствия, но не сумел справиться с силой артефакта и погиб. Зеркало повышает скорость развития владельца.
  • Усиливает параметры:
  1. Бонус к опыту в %​

Ресурс прокачивания: Осколок зеркала

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Естественная броня

  • Естественная броня собрана из фрагментов чудесных предметов, найденных Непобедимым. Она позволяет изучить искусство абсолютной непобедимости.
  • Любое оружие претерпевает множество изменений и в конце концов превращается в бесподобное оружие духов. Обладатель Естественной брони становится поистине непобедимым.
  • Усиливает параметры:
  1. Здоровье
  2. Уклонение

Ресурс прокачивания: Клинок

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Зеркало Вознесения

  • Эти записки содержат описание все уловок и приемов, использовавшихся великими воинами прошлого. Кроме того, они хранят боевой дух ушедших.
  • Исход сражения никак не зависит от силы или слабости воина. Непреклонная воля к победе часто позволяет преодолеть границы, накладываемые плотью, и разбить, казалось бы, непобедимых противников.
  • Усиливает параметры:
  1. Атака
  2. Меткость

Ресурс прокачивания: Канон фехтования

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Сила Небес

  • Глава школы Шаолинь Дамо создал собственную систему приемов, наблюдая, как ветер гоняет облака.
  • Сила ветра и облаков – так называемая Сила Небес – основа любого боевого искусства. После ухода Дамо в мир иной последователи сохранили его сердце в тайнике.
  • Усиливает параметры:
  1. Уклонение
  2. Защита

Ресурс прокачивания: Сердце Дамо

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Секрет узурпатора

  • Божественное умение, делающее людей бессмертными.
  • Требует расхода силы жизни, зато позволяет залечивать раны и тем самым задерживать старение тела.
  • Усиливает параметры:
  1. Стойкость
  2. Атака

Ресурс прокачивания: Камень духов

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.

Колесо фортуны

  • Нельзя высказать все, нельзя исчерпать все силы, нельзя испытать все, нельзя избежать неизбежного.
  • Глиняный Будда вершит судьбы с помощью колеса судьбы. Он может сделать человека гением или ускорить его развитие.
  • Усиливает параметры:
  1. Бонус к духу

Ресурс прокачивания: Панцирь черепахи

Можно получить: охотясь на мобов, при прохождении подземелья, за убийство боссов, элитных мобов, в подземельях VIP.