Советы по игре «Властелины стихий»: Конвой

Властелины Стихий

Функция «Конвой» в игре Властелины стихий становится доступной в зале событий всем героям, достигшим 70-го уровня, участвовать можно весь день.

[​IMG]

А с 18:00 до 19:00 по серверному времени вы сможете получить двойную награду за конвоирование вашей повозки.

[​IMG]

Все задания квалифицируются по уровню сложности от простой белой повозки до самой сложной оранжевой повозки. Чем сложнее задание, тем более щедрая награда вас ждет в случае успеха.

[​IMG]

Совет: в день можно конвоировать три повозки и совершать пять нападений на вражеские конвои.
Получить задание можно у старшего начальника охраны в Городе Фавор.

[​IMG]

Уровень задания можно изменять в случайном порядке, используя для этого приказ о конвое. Получить его можно на рынке в разделе «Прочее» за чеки или в разделе «Подарочные» за слитки.

[​IMG]

Получив задание у начальника охраны, вы приступаете к конвоированию. Маршрут конвоирования состоит из нескольких локаций, на вашем пути будут встречаться как преграды, так и соперники, желающие вас ограбить. Ваша задача – сопроводить повозку и не допустить ее уничтожения.

[​IMG]

Сопровождая повозку, соблюдайте дистанцию. Иногда вам буду встречаться преграды, которые необходимо обойти. Не отставайте от повозки, чтобы не провалить задание! Чтобы возобновить сопровождение, воспользуйтесь кнопкой «Следовать за повозкой» – эскорт возобновится в автоматическом режиме.

[​IMG]

Ваш путь завершится в Усадьбе Меча.

[​IMG]

Завершив задание, вы получите достойную награду в виде серебра, духа и опыта.

[​IMG]

В случае неудачного эскорта награда за конвой будет значительно ниже.

[​IMG]

По завершении всех трех ежедневных заданий у вашего героя останется возможность получить дополнительную награду, отбирая повозки у других игроков.

[​IMG]

Напав на повозку другого игрока, учитывайте, что урон, наносимый повозке, будет одинаков независимо от уровня персонажа или его прокачки. Наносимый урон составляет 2200 очков жизней. Рассчитывайте свое нападение так, чтобы вы успели уничтожить повозку до того, как она войдет в очередной портал. В случае неудачной попытки у противника появится шанс отбить ее, ведь после перехода на новую локацию все очки жизней повозки восстановятся.

При успешном уничтожении повозки вы получаете дополнительное вознаграждение.

[​IMG]