Советы по игре “Рождения легенды”

Рождение Легенды

Советы для новичков по игре “Рождение легенды”. Здесь вы сможете найти список ответов на часто задаваемые вопросы.

 Вопрос: Как получить новый титул для своего персонажа или наемного героя?

  • Ответ: В  игре “Рождение легенды” можно получить новый титул для своего персонажа или наемного героя. Титулы бывают двух видов: обычные и почетные. Чтобы получить обычный титул, нужно во вкладке окна титула у героя начинать сражения с врагами и при победе вы повысите свой титул. Враги с каждым разом будут сильнее и сильнее. Чтобы получить почетный титул, нужно выполнить особые условия. Подробную информацию и по почетным титулам и про повышение обычного титула можно прочитать во вкладке титула (иконка в нижней части игры).
  • Вопрос: Как получить книги навыков?
  • Ответ: Книги навыков понадобятся для повышения уровня способностей героя. Чем выше уровень способности — тем выше по уровню книжку необходимо иметь. Вначале игры по мере прохождения квестов вам дадут несколько книжек для изучения основных навыков и их повышения.После этого книги навыков продаются в игровом магазине за престиж, который можно добыть в одиночных сражениях. Престиж можно получить и за каждый проведенный одиночный бой, и один раз в сутки в зависимости от достижений.
  • Вопрос: Что такое выносливость? Для чего она используется и как ее получить?
  • Ответ: Выносливость нужна для прохождения одиночных подземелий. Максимум можно иметь 500 единиц выносливости. Каждое прохождение одиночного подземелья (и в блице, и при обычном прохождении) затрачивает 10 единиц энергии. Каждые полчаса восстанавливаются 10 единиц выносливости, для этого не обязательно находиться в игре: восстанавливается при любых условиях. Выносливость можно получить мгновенно двумя способами: купить за алмазы, выпить зелье для восстановления выносливости, побывать на пиру или воспользоваться благословением гильдии. Когда у вас будет меньше, чем 50 единиц выносливости, выплывет системное сообщение. Сразу выносливость можно купить за алмазы, если нажать на плюсик возле шкалы выносливости (около аватарки персонажа). В 12:00 и 18:00 можно посетить пир, где вы получите 100 единиц выносливости. В окне гильдии можно получить благословение для получения выносливости.
  • Вопрос: Существует ли ограничение на покупку выносливости с помощью алмазов и если да, то сколько раз можно купить? Можно ли повысить лимит?
  • Ответ: Да, ограничение на покупку выносливости есть. Игроки без VIP могут покупать выносливость только один раз в сутки, игроки с VIP1, VIP2, VIP3 — три раза в сутки, игроки с VIP4 и VIP5 — пять раз в сутки. Чем выше ваш уровень VIP, тем больше раз в день можно купить выносливости.
  • Вопрос: Когда можно посетить мероприятие “Пир”?
  • Ответ: Чтобы была возможность посетить пир, нужно быть не меньше 30 уровня. Зайти на пир можно в 12:00 и в 18:00 и каждый раз получить по 100 выносливости.
  • Вопрос: По какому принципу подсчитывается уровень мира?
  • Ответ: Уровень мира — среднее арифметическое уровней всех персонажей, которые есть в топе-20 по уровню.
  • Вопрос: Для чего нужна система уровня мира и какие преимущества можно получить из нее?
  • Ответ: Система уровня мира — цифровой показатель, и в случае, если он достигнет определенной отметки или в зависимости от разницы вашего уровня с ним, вы можете получить дополнительные бонусы.Если уровень вашего персонажа меньше, чем уровень мира на 7 уровней, то все полученные предметы с убитых монстров,привязаны к вам (на рынке продать невозможно).
    Если уровень мира не меньше, чем 50, то открывается новый бонус “Мировая удача”.
    Если ваш уровень выше, чем уровень мира на 5 или больше уровней — вы будете получать дополнительный опыт.
    Если ваш уровень ниже, чем уровень мира на 5, то вы сможете получать дополнительные монеты.
  • Вопрос: От чего зависит уровень мирового босса?
  • Ответ: Уровень мирового босса зависит от уровня мира (вернее, равен ему). Например, если уровень мира — 62, то уровень мирового босса тоже равен 62.
  • Вопрос: Как получить новых героев, кроме тех, которые придут к вам на помощь в начале игры?
  • Ответ: При выполнении стартовых квестов на низких уровнях персонажа вы встретите двух новых героев: Гектора и Луну. Они самого низкого, зеленого, качества и подойдут только на первых порах игры. На более высоких уровнях нужно нанять более сильных героев. Это можно сделать в таверне. Для найма героев понадобится эль разных типов, в зависимости от цвета героя: синий, фиолетовый и оранжевый. Чтобы получить эль, используются кружки (их можно получить за ежедневные мероприятия и временные события). Когда вы соберете нужное количество эля, то сможете нанять нужного героя. Некоторые герои открываются для найма только, если у вас есть определенное количество престижа.
  • Вопрос: Какие есть дополнительные условия для найма разных героев?
  • Ответ: Показатель силы героя — интеллект, чем он выше — тем достойнее герой, но и стоит он дороже остальных. Самый высокий интеллект у оранжевых героев, самый низкий — у зеленых. Чтобы нанимать некоторых героев, нужно иметь определенное число престижа и уровень. Если эти требования соблюдены, то остается только накопить эль.
  • Вопрос: Как добыть эль для найма героев?
  • Ответ: Чтобы начать получать эль, нажмите на кнопку во вкладке “Найм” — “Получить эль”. Вы перейдете в следующую вкладку, где в нижней части окна надо будет выбрать желаемый тип эля (синий, фиолетовый или оранжевый). После выбора откроются карты, которые можно переворачивать за кружки. Каждая карта принесет разное количество эля. Если у вас не хватает кружек, то их можно докупить за алмазы, но я советую копить кружки, потому что алмазы можно потратить на более нужные вещи.
  • Вопрос: Как получить кружки для эля?
  • Ответ: Их можно получить за некоторые стартовые квесты, ежедневные мероприятия и временные события, которые иногда запускаются в игре.
  • Вопрос: Как получить очки престижа и для чего они нужны?
  • Ответ: Очки престижа нужны для найма героев с высоким интеллектом (например, чтобы нанять Елену, у вас должно быть не меньше 20 000 очков престижа) и для покупки книг для изучения новых навыков (например, навык мага “Бурный костер” можно получить только в магазине за 10 000 престижа).Очки престижа можно получить тремя способами: в ежедневном сундуке за место в рейтинге одиночной арены (чем оно выше — тем больше престижа вы получите), за каждое сражение на арене и за прохождение ямы.
  • Вопрос: Чем отличаются активные и пассивные навыки, как их улучшить, как их применять в сражении?
  • Ответ: Активные навыки — навыки для использования в сражении (например, навык “Бурный костер” у мага, наносящий урон врагу — активный навык, потому что его надо использовать).
    Пассивные навыки — навыки, которые после изучения прибавляют персонажу какой-либо эффект (например, за каждую атаку в бою вы получите больше ярости). Их нельзя взять с собой в бой, поскольку они действуют всегда. на вас.И активные, и пассивные навыки можно улучшать с помощью книг улучшения навыков. Они бывают разных уровней: 1, 2, 3, 4 и так далее. Чем выше уровень навыка — тем лучше книжку надо будет потратить на улучшение. Книжки продаются в магазине за очки навыков, которые можно получить в “Богах войны” (чем больше этажей пройдете, тем больше монет и очков навыков будет). Также, для улучшения каждого навыка нужен определенный уровень.Активные навыки автоматически добавятся на ваш пояс заклинаний и в бою останется только нажать на иконку навыка, если у вас достаточно ярости.
  • Вопрос: Что такое режим “AFK”, что он дает и сколько времени можно в нем находиться?
  • Ответ: Режим “AFK” — состояние персонажа, в котором ваш персонаж будет получать опыт. Он включается, когда вы ничего не делаете в игре или вы не в сети. Когда вы снова начнете играть, то в зависимости от проведенного времени в режиме “AFK” получите специальные сундуки, в котором найдете полезные предметы, как камни удачи, например.В режиме “AFK” максимум можно находиться восемь часов, если у вас нет VIP-статуса. Если у вас он есть, то время увеличивается в зависимости от уровня VIP.
  • Вопрос: Что такое система астралов, когда она активируется и как получить астралы?
  • Ответ: Система астралов существует для увеличения боевой мощи вашего персонажа и наемников. Она открывается на 32 уровне. Каждому персонажу в команде можно прикрепить специальный предмет, который увеличивает его параметры. Чем больше уровень вашего персонажа — тем больше ячеек для астралов у каждого героя. Например, на 39 уровне открывается третий слот. Сильнейшие астралы можно получить по различным мероприятиям, мифический астрал — при соединении 5 частей звезд (также по мероприятиям падают).Искать астралы можно за золото и алмазы. Первый способ принесет вам белые, зеленые, синие, фиолетовые и оранжевые астралы. Шанс получить последние мал, а белые, зеленые или синие — достаточно высок. Второй способ тратит ваши алмазы и стоит 400 алмазов за попытку (раз в сутки: 200), используя его, вы выловите минимум фиолетовый астрал, на оранжевый астрал тоже хороший шанс.Ненужные астралы можно “использовать”, получая очки опыта астралов. Используя очки опыта, можно повышать уровень надетых астралов, что увеличит ваши параметры.
  • Вопрос: Вначале игры у меня только зеленая одежда, а как получить более сильную?
  • Ответ: За первый платеж вы получите фиолетовый лук (если надо, измените тип оружия свитком перековки). Затем, за трату 100 алмазов — оранжевые штаны и доспехи. При открытии сервера на стартовых мероприятиях за покупку алмазов дают много полезных вещей и фиолетовые предметы тоже, за взятие новых уровней также дают фиолетовые предметы. А за первое место в стартовых рейтингах вы получите даже красную одежду!Остальные предметы можно получить в сражениях с бессмертными. Они синего цвета, но сделать из них фиолетовые и оранжевые тоже можно. Во вкладке кузницы “Улучшить” можно с помощью предметов из шпиля синие предметы улучшать до фиолетовых, а на самых высоких уровнях фиолетовые — до рыжих!
  • Вопрос: Если я зашел в событие “Боги войны” и не успел закончить его до 0:00 по МСК, то потеряю ли я попытку завтра?
  • Вопрос: Как тренировать коней?
  • Ответ: Кони тренируются камнями дрессировщика, причем каждый использованный камень добавляет 10 очков к опыту коня и когда опыта достаточно, конь повышает уровень. Каждые два уровня он меняет свой внешний вид и становится значительно сильнее! Когда вы тренируете какой-то параметр и заполняете полностью шкалу его опыта, то ваши параметры поднимутся.
  • Вопрос: Сколько игроков можно пригласить в любую команду?
  • Ответ: Два. Всего в команде может быть три игрока: вы и два приглашенных боевых товарища.
  • Вопрос: Если я часто проигрываю другим игрокам в яме, то будет ли мне какие-то бонусы, чтобы наверстать упущенное?
  • Ответ: Да. При каждом проигрыше другому игроку в яме, вы повышаете свою атаку, защиту и здоровье и сможете наверстать упущенное.
  • Вопрос: Я улучшаю предмет до высокого уровня, но мне часто не везет. Можно ли увеличить шанс успешного улучшения?
  • Ответ: Да. Для увеличения шанса успешной ковки нужно в слот около предмета поместить камни удачи. Их можно получить из AFK-сундуков или купить в магазине.
  • Вопрос: Я хочу пригласить нового персонажа из таверны в свою команду, но не могу этого сделать, так как у меня максимальное количество героев. Как удалить ненужных и призвать нужных?
  • Ответ: Если у вас максимальное количество героев и есть старые, которые не в вашей команде и только захламляют место, то нужно вначале исключить героя. Это можно сделать в окне героев, во вкладке героя, которого вы хотите исключить.
  • Вопрос: Можно ли заново пригласить уволенного героя?
  • Ответ: Да, в таверне.
  • Вопрос: Можно ли как-то увеличить получаемый опыт за событие “Конвой” и если да, то как?
  • Ответ: Да, можно. Увеличить опыт за каждый конвой можно на 20%, но для этого надо быть членом клуба конвоя. Купить членство можно за алмазы. При сопровождении каждого конвоя вы будете получать на 20% больше, если вы в клубе.

Tags:  

One comment to Советы по игре “Рождения легенды”

  • Hosting  says:

    Рождение легенды — браузерная стратегия в мире античных мифов и легенд, которая встречает игрока живописными пейзажами, необычными классами и пошаговой системой сражений. А уставший от боев герой может отдохнуть на рыбалке в обществе прекрасных богов и богинь или сыграть собственную свадьбу.