Советы по игре Небеса

Небеса

 СОВЕТЫ ПО ИГРОВОМУ ПЕРСОНАЖУ

Всем доброго времени суток, уважаемые Хранители!

Представляем вашему вниманию список ответов на вопросы, которые задаются наиболее часто игроками (особенно — новичками)  Надеемся , эта тема вам поможет по мере прохождения игрового процесса, чтобы игрокам было легче найти ответы на свои вопросы.

  • Вопрос: Как повышать уровень своего персонажа, сколько опыта нужно для получения какого-либо уровня, сколько уровней в игре и можно ли повышать уровни путем покупки, а также, где можно получать опыт персонажу?
    Ответ: Уровень вашего персонажа повышается с помощью поглощения очков опыта, которые вы можете добыть, убивая различных монстров, получая медали, раскапывая пещеру, сражаясь с остальными хранителями на арене, а также уровень можно увеличить, докупив недостающие очки опыта для достижения следующего уровня за бриллианты. Всего уровней в Небесах, на данный момент, 15. Если вам надоело раскачивать свой уровень путем сражений, ведь иногда вам понадобится очень много опыта, его можно купить за бриллианты. Таблицу уровней с количеством необходимого количества очков опыта для повышения, а также с количеством бриллиантов, необходимым для их покупки, вы можете просмотреть ниже.18ZobUWo8.png
  • Вопрос: Можно ли повысить характеристики вашего персонажа, кроме уровня героя, и если да, то какие параметры существуют?
    Ответ: Да, можно. Получайте медали и образы, покупайте, добывайте и одевайте боевую амуницию, и вы повысите параметры вашего персонажа. Главное — не уровень, а характеристики и боевые качества вашего персонажа. Существует здоровье, урон, броня, лечение, яростный урон, удача, блок. Каждый из них отвечает за свою функцию в бою и может быть повышен вышеуказанными способами.
  • Вопрос: Как получить звание адепта и генерала любого культа?
    Ответ: Когда при регистрации в игре вы выбираете культ, которым вы хотите начать играть — вы автоматически станете адептом, получите звание адепта и образ адепта (даст вам +50 к здоровью, его внешний вид зависит от культа, который вы выбрали). Звание и образ генерала вы получите, как только совершите 1000 побед на арене, 50 побед на арене подряд и 5 раз попадете в рейтинг «Победы за вчера». Все генералы отмечены желтой звездой на верхней части образа. Единственная разница между культами — возможность создавать те или иные вещи голема, а также разновидность культовых заклинаний. Культовые заклинания Скорби абсолютно не похожи на культовые заклинания Девы. Но выбирайте тот культ, который вам понравился, или по его образу — все культы проявят себя мощно и достойно в борьбе со врагами!
  • Вопрос: Можно ли сменить культ героя, имя героя и пол героя и если да, то как это сделать?
    Ответ: Да. Можно. Для этого вам нужно будет перейти во вкладку «Акции», если нажмете на иконку сундучка в верхней части игры и выберете дополнительное окно «Услуги». Вы сможете там выбрать вид услуги (смена ника, пола и культа), и, заплатив бриллианты, вы сможете выбрать заново эти данные. Вместе со сменой культа можно сменить и пол. Эта услуга стоит 500 бриллиантов. Смена ника стоит 100 бриллиантов.
  • Вопрос: Что будет потеряно, а что — останется при смене вашего культа на какой-то другой?
    Ответ: Вы ничего не потеряете, ни уровня, не зданий на острове, ни нейтральных заклинаний, ни предметов, вы потеряете только 500 бриллиантов, как цену услуги смены культа (и / или пола), а также все культовые заклинания обнулятся и их вам придется раскачивать заново.
  • Вопрос: Как узнать, игрок в сети или нет?
    ​Ответ: Игроки, которые в чате — в сети, игроки, на чьи острова вы переходите, нажимая на мини-иконку в правой части экрана, тоже в сети.
  • Вопрос: Можно ли отдавать кому-то свои предметы в игре?
    ​Ответ: Нет, но можно продавать через свой магазин, по обычной цене, или же по своей, если у вас есть торговый аккаунт.
  • Вопрос: Можно ли каким-либо образом начать игру заново?
    ​Ответ: Нет, в игре обнулиться нельзя. Можно создать новый аккаунт и начать заново играть.

Вы можете входить в игру с нашего сайта: если зарегистрированы в игре — вводите  email и пароль и вы в                                                                                                    игре с того места где закончили играть.

                                                                                   если вы новичок — простая регистрация, играйте сколько душе                                                                                                       влезет

                                                                                   если наш сайт в закладках — то играйте сразу.

Играть онлайн

Tags: