Советы по игре «Лига Ангелов»: Загадочная таверна

Лига Ангелов

Советы по загадочной таверне.

Для найма некоторых героев загадочной таверны нужны особые предметы, например Герб лунной жрицы. Эти предметы можно получить в игровых событиях, таких как “Дом карт”.

Лунная жрица

1782024a97.png

Класс и тип: Маг (тип — поддержка).
Плюсы и минусы: Из плюсов — массовое лечение союзников, высокая магическая защита. Из минусов — незначительный урон и слабое здоровье. не стоит забывать, что этот герой подходит исключительно для лечения.
Навык “Песнь полумесяца +1”: Тратит 75 единиц ярости. Лечит всех союзников на 100% магической атаки + 1000 ОЗ.
Описание: Лунная жрица — герой с возможностью лечить союзников и высокой магической защитой. Она выполняет роль лекаря группы. Навык“Песнь полумесяца +1” лечит боевых товарищей на большое количество ОЗ, поэтому важно раскачивать магическую атаку лунной жрицы, даже если она редко применяется. Здоровье и защиту раскачивать не советую, так как она в любом случае  останется уязвимой. Советую качать здоровье и защиту лишь до необходимого минимума (чтобы не убили с первых атак), а дальше качать только магическую атаку. В группе ставим в задние ряды — ее легко убить из-за хрупкого здоровья и защиты.
Советы: Универсальный герой, так как лечение необходимо всем классам. Если у вас есть Нереида или другие лекари, желательно заменить их жрицей.
Цена: 1200 рубиновых душ, икона лунной жрицы 

Валькирия

d2ce8ba575.png
Класс и тип: Воин (тип — защитник).
Плюсы и минусы: Из плюсов — высокое здоровье и защита. Из минусов — незначительный урон.
Навык “Взгляд бездны +1”: Наносит врагам из заднего ряда 120% физического урона + 300 и создает щит, уменьшающий получаемый урон на 30%. Задние ряды команды соперника  на протяжении двух ходов будут атаковать только Валькирию.
Описание: Валькирия — герой с высоким здоровьем и защитой, но слабым уроном. Защищает всю команду, прикрывая остальных персонажей. Навык “Взгляд бездны +1” позволит зацепить самых закрытых героев (обычно в задних рядах стоят персонажи с высоким уроном) и перенаправить весь их урон на Валькирию. Ставим в передние ряды. Советую раскачивать ей защиту и здоровье, во вторую очередь — урон.
Советы: Герой подойдет магам и лучникам из-за их хрупкого здоровья. Пока враги атакуют только валькирию маги и лучники смогут нанести серьезный урон.
Цена: 1500 топазовых душ, крест валькирии.

Астральный охотник
d2e04c7bb1.png
Класс и тип: Лучник (тип — защитник, поддержка).
Плюсы и минусы: Из плюсов — высокая ловкость, здоровье и защита. Из минусов — отсутствие урона. Астральный охотник только вешает положительные эффекты.
Навык “Жажда крови +1”: Увеличивает ярость союзников из заднего ряда на 20 единиц, 75% шанс увеличить физическую или магическую защиту на 30%. Действует два хода. Ярость не расходуется.
Описание: Астральный охотник — герой с высокой выживаемостью, защитой и ловкостью, но без урона. Единственная роль — вешать положительные эффекты на союзников. Навык “Жажда крови +1” используется каждый ход, не затрачивая ярость героя, усиливая ярость и защиту персонажей из задних рядов. Астральный охотник полезен на командном турнире, межсерверной арене — во всех PvP-сражениях. Ставьте его в средние ряды, чтобы он мог и вешать эффекты под прикрытием и танковать, если защитник погибнет. Имеет смысл раскачивать здоровье и защиту, чтобы он подольше продержался.
Советы: Универсальный герой.
Цена: 1500 топазовых душ, герб астрального охотника.

Амазонка-охотница
01fb2385d7.png
Класс и тип: Лучник (тип — одиночный урон).
Плюсы и минусы: Из плюсов — высокий урон и физическая защита. Из минусов — низкое здоровье и магическая защита.
Навык “Смертельный бросок +1”: Тратит 75 единиц ярости. Наносит случайному врагу 240% физического урона + 800, пробивая защиту, 6% вероятности нанести двойной урон. Вероятность критического удара увеличивается на 31% на 2 хода.
Описание: Амазонка-охотница — герой с высоким уроном и физической защитой, но со слабым здоровьем. Роль — атаковать врагов. Навык “Смертельный бросок +1” наносит высокий урон случайному противнику. Герой подойдет в качестве убийцы и ее надо ставить в задние ряды. В первую очередь качайте здоровье, затем — урон.
Советы: Подойдет воинам из-за слабого урона. Ставьте ее на мировом боссе и походах, где в первую очередь важен урон (так как погибнете все равно).
Цена: 750 рубиновых душ, герб амазонки-охотницы.

Темный паладин
53a7e0f03a.png
Класс и тип: Воин (тип — защитник)
Плюсы и минусы: Из плюсов — высокое здоровье, урон и защита. Герой совмещает в себе все функции, минусов нет.
Навык “Загадочная тень +1”: Наносит 130% физического урона + 360 врагам из переднего ряда. Создает щит, поглощающий урон равный 21% ОЗ. Восстанавливает здоровье герою в размере 21% от нанесенного урона.
Описание: Темный паладин — сильный герой, который  совмещает высокий урон, здоровье и защиту. Навык “Загадочная тень +1” наносит врагам урон и защищает героя от ответных атак.. Советую качать только здоровье и урон, чтобы сделать одновременно и убийцу, и защитника. Ставим в передние ряды из-за высокой защиты и здоровья. Герой подходит на многие мероприятия такие как босс, поход, межсерверная арена и другие. Каждый игрок должен стремиться получить этого героя.
Советы: Универсальный герой, однако получить его непросто.
Цена: 1200 рубиновых душ, крест темного паладина.