Советы по игре «Лига Ангелов»: VIP статус

Лига Ангелов

Активация и продление VIP-статуса

Игроки смогут приобрести или продлить VIP-статус. Он дает больше преимуществ в игровом мире

Чтобы иметь VIP-статус в игре Лига Ангелов, необходимо купить игровую валюту и оплатить его.

Активация VIP статуса:​

Переходим в интерфейс VIP-статуса, нажав кнопку “Активация”.​

[​IMG]

У нас открывается интерфейс пользователя с VIP-статусом, после чего мы видим стоимость подписки, ее срок действия с момента покупки и начальные преимущества желанного статуса. Нажимаем кнопку «Открыть», далее система предложит нам потратить 900 бриллиантов, чтобы активировать долгожданный месяц VIP. Оплачиваем.​

[​IMG]

Итак, мы активировали статус VIP-пользователя и получаем следующие преимущества:

  • Повышение уровня статуса до VIP 3;
  • Строка прокачки вашего уровня VIP заполнена на 90%;
  • Ежедневный подарок игроку со статуса VIP (будет зависеть от уровня вашего статуса).

Подробнее об очках развития и прокачке VIP-статуса:

VIP-игроки могут получать очки развития VIP-статуса, входя ежедневно в игру или же при трате бриллиантов (к примеру, трата 500 бриллиантов добавляет 1 очко развития вашему статусу).

Когда строка прокачки уровня VIP-статуса будет заполнена, уровень вашего VIP повысится.

[​IMG]

Остановимся подробнее на бонусах VIP-статуса в зависимости от его уровня:

Есть 10 видов VIP уровня — с VIP 1 по VIP 10. Игроки с более высоким уровнем VIP имеют больше привилегий. С привилегиями в зависимости от уровня VIP-статуса вы можете ознакомиться ниже:

Важно!
VIP-подписка не продлевается автоматически, для новой активации вам необходимо вновь совершить оплату.