Советы по игре «Лига Ангелов»:Мистик

Лига Ангелов

Советы по подклассу мага “Мистик” в игре Лига Ангелов. Здесь вы узнаете о сильных и слабых сторонах мистика, навыках и вариантах развития персонажа.

Мистики — подкласс мага, который выбирается на 45 уровне развития персонажа. Вы можете выбрать мистика или колдуна. Если колдун развивается в сторону урона, то мистик комбинирует урон с наложением дополнительных эффектов. Мистик лучше всего подходит для командных боев, а для одиночных лучше взять колдуна. Для сражения с боссом мира мистику нужно поставить на панель навыков навыки с одиночным уроном.

7e5495bb0a.png

Активные навыки мистика

  • Сосульки. Наносит 220%+1500 магического урона случайному врагу. От атаки невозможно уклониться.
  • Точность стихий. Увеличивает меткость всех членов команды на 20%. Действует 2 хода.
  • Центр ада. Увеличивает критический урон мистика на 30%. Действует 3 хода.
  • Ледяной тычок. Наносит 160%+1100 магического урона случайному ряду врагов.
  • Шаровая молния. Наносит 38%+250 магического урона случайному врагу с 45% шансом оглушить на 1 ход.
  • Черная дыра. Наносит 40%+250 магического урона случайному врагу, причем чем ниже здоровье — тем выше наносимый урон.

Пассивные навыки мистика

Каждый пассивный навык увеличивает параметры персонажа.

  • Ловкость.
  • Точность.
  • Блок.
  • Уклонение.
  • Атака.
  • Стойкость.
  • Физическая защита, магическая защита.
  • Электрический урон.
  • Электрическая защита.
  • Ледяная защита.
  • Огненная защита.

На мировом боссе ставьте одиночные навыки, которые наносят больше урона. Например, Сосульки.

С 1 до 45 уровня используйте шоковую терапию, как основной атакующий навык. Советую развить до максимального уровня шоковую терапию , чтобы повысить урон.  До 45 уровня этого будет достаточно.

C 45 до 60 уровня шоковую терапию замените на сосульки, ими нанесете больше урона. Второй навык — точность стихий также будет полезным, так как на высоких уровнях игроки развивают ловкость,чтобы попадать по ним нужно развивать меткость.  Центр ада (добивающий удар) тоже хорош, критический урон сильно бьет врагов.
Три новых навыка помещаем в слоты. В первую очередь советую развивать сосульки, когда они будут на максимуме — начинайте развивать точность стихий. Когда на 55 уровне вам откроется центр ада, у вас будет достаточно боевых душ для полного развития.

С 60 до 75 уровня станут доступными еще три навыка. Ледяной тычок советую взять вместо сосулек, так как при раскачке этого навыка урон будет выше и навык массовый. Шаровую молнию не советую развивать, так как урон маленький, а одного врага оглушать на 1 ход смысла нет смысла. Оставляем точность стихий. Черная дыра также малоэффективный навык, поэтому лучше оставить  центр ада , критический урон нам не помешает. Однако на мирового босса желательно оставить только навыки для нанесения урона, сборка ледяной тычок — шаровая молния — черная дыра вполне подойдет. Для остальных сражений подойдет сборка ледяной тычок — точность стихий — центр ада.

На босса мира расставляйте ваших героев так, чтобы герои с более низким уроном стояли впереди, а герои с более высоким — позади. Вашего персонажа босс должен убить в последнюю очередь.

Варианты развития мистика

  1. Развитие в сторону критического урона. Развивайте обычный и критический урон. Такого мистика легко убить — ставьте его в задние ряды.
  2. Развитие урона и здоровья. Развивайте урон и здоровье, критический урон будет наносится редко, но вы сможете дольше продержаться в сражении. Такого мистика ставьте в средние ряды, он прикроет других союзников.

Играть онлайн

One comment to Советы по игре «Лига Ангелов»:Мистик

  • Web Hosting  says:

    В самом начале игры рекомендую залезть в кошелек и найти немного денег на 5 голосов в ВК. Не то что бы я активный сторонник доната для всех — но один раз можно. Для босса мира, похода и босса гильдий действует немного другой расклад, не зависящий прямо от прибавок.