Советы по игре «Лига Ангелов»: Амулеты

Лига Ангелов

Совет: Амулеты позволяют дополнительно усилить наёмников и главного героя!
Система амулетов доступна игрокам 68-го уровня и выше.
В игре  Лига ангелов их можно найти, перейдя в Усадьбу и нажав кнопку “Магический дом”.

[​IMG]

При первом входе в Магический дом вы получите свой первый амулет бесплатно.

[​IMG]

После его получения выберите героя и нажмите “Надеть”.

[​IMG]

Магический магазин
В магическом магазине игроки могут приобрести как сами амулеты, так и их части и предметы для улучшения.​

[​IMG]

Всем игрокам изначально доступно 10 бесплатных попыток обновления магазина.
Одну бесплатную попытку игроки получают каждые 60 минут.
Если бесплатных попыток нет, магазин можно обновить за алмазы.
Всего игроку доступно 40 попыток обновления за алмазы в день.

Кроме этого, в магазине есть две кнопки:

  • Нажав кнопку “Сборка”, вы попадёте в кузницу усадьбы в раздел сборки амулетов. Здесь вы сможете собрать целый амулет из частей. Всего для сборки вам понадобится 50 частей.

[​IMG]

  • Нажав кнопку “Переработка”, вы перейдёте в Магический дом, о котором будет рассказано ниже.

Горн
Не менее важным местом является Кузнечный горн.​

[​IMG]

  • В горне игроки могут переплавить ресурсы для получения надписей. Надписи нужны для гравировки амулетов, о ней будет рассказано чуть позже.
  • После выбора ресурса, который будете плавить, вы увидите список надписей, которые можете получить. Важно отметить, что вы всегда получаете 5 надписей, однако есть вероятность, что среди них не окажется той, что вам нужна. Чем выше уровень надписи, тем меньше шансов получить ее при плавке.
  • На 72-м уровне становится доступен режим “10х”, при котором игроки могут потратить больше ресурсов за один раз для получения более ценных надписей.

Всего за день можно совершить 5 попыток переплавки ресурсов.

Магический дом

[​IMG]

  • Во вкладке “Тренировка амулета” в Магическом доме игроки могут развивать амулеты и надевать их на героев.
  • Для установки амулета в панели слева необходимо выбрать героя, а затем, выбрав нужный амулет, нажать “Надеть”.

Для развития амулета игрокам будет нужна эссенция духа, получить которую можно в магическом магазине и в событиях. Но помните, что каждые 15 уровней вам нужно будет совершать прорыв с помощью источника душ.

В любой момент вы можете сбросить уровень амулета до 0, получив при этом все потраченные на улучшение эссенции духа. Внимание!Источники душ не возвращаются.

[​IMG]

  • При этом, если вы обнулили амулет, а затем решили снова его прокачать, источники душ при улучшении до прежнего уровня не тратятся.

Если вы решите продать амулет, то вам также вернутся потраченные на него эссенции духа, плюс еще некоторое их количество, вырученное от самой продажи. Внимание! Источники душ при продаже не возвращаются.

Во вкладке “Надпись” игроки могут создать надпись более высокого уровня, соединив 2 надписи предыдущего уровня.

[​IMG]

Здесь же, нажав кнопку “Перераб. надпись”, можно переработать надписи высокого уровня, получив 2 надписи уровнем ниже. Чтобы окно переработки стало доступным, надпись уже должна быть создана.

[​IMG]

Вкладка “Гравировать” позволяет нанести гравировку на амулет.

[​IMG]

Гравировка подразумевает под собой расстановку надписей.
Для получения дополнительных бонусов необходимо расставить надписи в определённой последовательности.

  • Например, амулет Меч новичка может дать бонус Клинок уничтожения I, для получения которого необходимо выставить подряд слева направо надписи 2-го, 4-го, 5-го, ещё раз 5-го и 7-го уровня.

[​IMG]

Во вкладке “Руководство” можно найти полную информацию обо всех бонусах для каждого амулета.

[​IMG]

Обратите внимание, что максимальный уровень бонуса для каждого амулета – 8-й. Чем выше уровень, тем более редкие надписи будут требоваться в комбинации.
Некоторые амулеты доступны только конкретному герою.