Советы по игре Легенда Рыцаря

Легенда о Героях

Советы для новичков по игре Легенда Рыцаря

Как нанять героя? Наши советы для новичка.

Найм героев открывается на 25 уровне развития персонажа. В вашей группе, кроме вашего персонажа, может быть еще два наемных героя. Герои — важная составляющая игры, вам понадобится выбрать подходящих героев по типу ведения боя, улучшать его и правильно расставлять навыки. Подробнее ниже.

Поговорите с квестовым персонажем “Барменша — Кали”, нажав на кнопку в нижней правой части диалога “Нанять героев”. Вы перейдете во вкладку, где наймете героев.

В таверне нажмите на кнопку “Нанять”, чтобы случайным образом перевернуть карты.

Вы откроете пять карт с героями, которые нанимаются. Если же вам не понравились герои, которых нанимают в этот момент, можно снова обновить карты и так до тех пор, пока не найдете нужного героя. Обновление карт расходует серебро ( у VIP-игроков есть несколько попыток бесплатного обновления). Также можно обновить героев, нажав на кнопку “Ультра-обновление” (с достаточно высоким шансом получить легендарного героя). Если вы обновите ультра-обновлением 50 раз, то гарантированно сможете получить карту легендарного героя для найма. Герои нанимаются за очки репутации, вы их получите при обновлении карт с безупречными или легендарными героями. Еще 400 репутации вы получите за первые семь дней входа в игру.

Карты с героями в игре  Легенда Рыцаря автоматически обновляются каждые 2 часа.

Если вы нашли среди карт героя, которого хотели бы нанять, то нажмите на кнопку “Выбрать”. Карты перемешаются и лежат рубашкой вверх, вам остается только выбрать героя наугад. Если вам повезет, то вы выберете нужного героя.

Если вы нажмете на кнопку “Список героев”, то сможете просмотреть список легендарных героев.

Герои

Герои четырех типов: железный, кровавый, призрак и божественный и отличаются между собой развитием параметров и тактикой ведения боя.

У железных перевес в сторону защиты.

У кровавых перевес в сторону физической атаки.

У призраков перевес в сторону магической атаки.

У божественных перевес в сторону здоровья.

Герои бывают разного качества (отличаются по цвету) и чем оно выше — тем сильнее герой.

Обычный — Превосходный — Эпический — Безупречный — Легендарный

Легендарные герои — редкие и сильные.

Важно, чтобы у вас был сильный герой, который поможет вам победить в сражении. В игре рекомендуются железные и кровавые герои для воинов, а призраки и божественные — для магов. На Перевес в сторону параметра незначительный. Лучше, если вы найдете хорошую комбинацию из двух героев. Например, железный и кровавый/призрачный герой.

В каждом городе вы можете нанять легендарных героев. Поэтому, попадая в город, посмотрите на список героев, доступных для найма и решите, нужен он вам или нет.

Параметры героев:

Основные параметры

Здоровье. Увеличивает вашу выживаемость в боях, здоровье уменьшается, когда в вас попадают вражеские атаки. Когда оно на нулевом уровне — ваш персонаж погибает.

РАТК, МАТК (физическая атака, магическая атака). Увеличивает физическую и магическую атаку. Чем выше эти показатели, тем сильнее атакует ваш персонаж или герой. Физическую атаку не надо развивать магам, а магическую — воинам. Для магов — магическая атака, для воинов — физическая.

PDEF, MDEF (физическая защита, магическая защита). Увеличивает вашу физическую и магическую защиту. Чем выше показатель защиты — тем меньше урона вы получаете.

Второстепенные параметры

Точность. Уменьшает шанс промахнуться по врагу.

Критический удар. Увеличивает шанс нанести врагу двойной удар.

Стойкость. Уменьшает шанс получить критический удар врага.

Уклонение. Увеличивает шанс увернуться от вражеской атаки.

Ловкость. Увеличивает шанс атаковать первым, увеличивает шанс двойного удара по врагу.

Приятной игры!

Играть онлайн
Tags: