Советы по игре DragonKnight: Зал Героев

Dragon Knight

В игре DragonKnight данное событие доступно с 80 уровня

1160530eddc3.png

Совет: чтобы нанять героя (атакующего класса) 4+ звезд в свою команду, необходимо наличие волшебного духа. Получить его можно в сложнейшем ивенте “Зал героев”. Здесь есть Залы героев, каждый из которых состоит из пяти уровней.

Первый зал принадлежит Царю богов. Его нужно зачистить, чтобы приступить к прохождению Зала баньши.
На каждом уровне в игре DragonKnight встречаются более сильные противники, за убийство которых вы гарантированно получите много золота и вино опыта. Но только за уничтожение главного босса можно получить Дух волшебного бога, необходимый для найма бога в свою армию.

Совет: убив единожды любого противника, можно мгновенно получать за него награду через блиц-режим. Используйте для этого кнопку «Рейд». В сутки дается 5 попыток, остальные купить можно за балены при наличии вип.

Доступны с 80:

1. Царь Богов: собрав 50 итемов вы можете нанять в свои ряды фиолетового Царя Богов.

2. Баньши: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашу Баньшу, до красного ранга.

3. Лорд Войны: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашего Лорда, до красного ранга.

4. Архимаг: собрав 50 итемов вы можете нанять в свои ряды фиолетового Архимага.

5. Высший Бог: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашего Царя Богов, до красного ранга

6. Божественный Архимаг: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашего Архимага, до красного ранга.

Доступны с 100:

7. Плазменная Богиня: собрав 50 итемов вы можете нанять в свои ряды фиолетовую Плазменную Богиню.

8. Крушитель: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашего Крушителя, до красного ранга.

9. Равнодушная ведьма: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашу Ледяную Ведьму, до красного ранга.

10. Высшая Плазменная Богиня: собрав 50 итемов вы сможете улучшить вашу Плазменную Богиню, до красного ранга.

Играть онлайн

One comment to Советы по игре DragonKnight: Зал Героев

  • Dedicated servers  says:

    Не зависимо от того, кого вы выберите для игры, скилы и развитие сюжета у Вас будут совершенно одинаковы. Чем выше уровень рекрута, тем больше ему нужно фруктов для улучшения, также на улучшение требуется золото.