Советы по игре DragonKnight : Геймы

Dragon Knight

9fd0061ffeed.png

Советы,помощь по игре DragonKnight : Геймы. Не надо вешать все гемы на 1 персонажа. Распределите их по всем персонажам и повышайте постепенно всем. Помните гем 4 уровня дает 600 а гем 5 уровня дает 800 т.е. если бы вы распределили на 2 уровня прирост 1200 а не 800. В игре есть 9 видов гемов (маг атака, физ атака, маг защита, физ защита, крит, антикрит, ХП, блок и антиблок).

На танка в обязательном порядке физ атака, маг и физ защиты, ХП, контр крит, блок

Основной персонаж Ваш главный герой физ атака, физ и маг защиты, крит, антиблок

Дамагер магический маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок

Хил или бафер маг атака, физ и маг защиты, крит, антиблок или для версии как танк контр крит, блок

Я понимаю, что первый же вопрос будет, а что, на основного героя, не надо блок и антикрит? Нужен, но танку он важнее поэтому, грубо говоря, на танка, блок 8 уровня на основу 6. Так же и крит для танка ему 6 основе 8.

Гемы блок, антиблок, крит, контр крит, блок: очень редкие.

Так же у гемов есть духовная гравировка, она прибавляет к базовым характеристикам дополнительные параметры. (не распространяется на физ защиту и маг защиту).  Для гравировки понадобится итем «Кристалл души Гема»

c448a2b57727.png

Максимальный уровень гема это 12 уровень.

Максимальный уровень гравировки 12 уровень.

Гемы добываются в ивентах, Башня отряда, совокупная покупка баленов другими игроками, за полное выполнение ежедневного задания, купить можно в магазине, в коробке уровня, в ежедневной распродаже.

Функция ковки гемов доступна на 120 уровне.

Ковка позволяет получить сдвоенные гемы.

Они делятся на 3 группы – хп, физ. атака и маг. атака.

К каждому из них можно добавить 1 из четырех параметров –крит, а. крит, блок, а. блок.

Перед началом ковки все необходимые гемы  должны быть в инвентаре.!!!

Для того что бы начать ковку необходимо наличие:

1.    Гем физ/маг атаки, хп  10-12 лвл

2.    Гем крита/а.крита, блока/а. блока 10-12 лвл

3.    Гем физ/маг защиты 10-12 лвл

4.    Камни ковки гемов (кол-во зависит от уровня гема)

Для ковки гема ХП требуется гем  маг.защиты соответствующего уровня.

Для ковки гема Атаки требуется гем  физ.защиты соответствующего уровня.

Камни ковки также можно превращать в другой вид, нажав на обмен. Для превращения  камней необходимы  балены.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Для создания сдвоенных гемов:

Вставляем в пазы основной гемм( хп/атака) и гем второй группы(крит/а.крит, блок/а.блок).

Гем защиты и камни ковки автоматически заполнят нужные пазы

Screenshot_3.png

В результате получаем  сдвоенный гемм, а гем защиты и камни ковки исчезают так как являются расходным материалом.

Кованный гемм не ограничивает возможности вставлять в ту же вещь так же других гемов (пх, физ.атака, маг.атака, крит/а.крит, блок/а.блок), но одинаковые сдвоенные геммы  в одну вещь вставить нельзя.

Кованный гем нельзя расколоть.

Для синтезирования кованного гема необходимо наличие двух одинаковых сдвоенных гемов одинакового уровня.

Играть онлайн

One comment to Советы по игре DragonKnight : Геймы

  • Dedicated servers  says:

    В ходе ивента игроки могут почувствовать себя настоящими виноделами и с помощью волшебных бочек изготовить различные виды вина. Цветы можно дарить только участникам со своих серверов, у игроков с других серверов кнопка подарить не будет активна.