Советы по игре DragonKnight: Астралы

Dragon Knight

Астрал — это еще один из аспектов повышения боевых характеристик вашего отряда, который открывается на 50 уровне в игре  DragonKnight
Вот  Мы достигаем 50-го уровня, и нажимаем клавишу «J» или тыкаем сюда: 5b6cba8adfdca67d9ffec7e6f59f6b9c.png
Мы перемещаемся в комнату и видим такую картину:
cc758c09656a80922600fa678e970f8e.png

Что же делать дальше?
Ответ прост — тыкаем на иконки со значком (далее NPS) и ждем когда выпадет нужный нам астрал.
Не совсем удобно, кнопка «извлечение за один клик» сделает это за вас. Все свободные ячейки будут заполнены астралами (при условии что у вас достаточно золота).
Кнопка «продажа за один клик» удалит из ячеек все неудачные астралы (они не дают никаких характеристик, их нельзя скормить нужным астралам).
Кнопка «синтезировать за один клик» разрешит самому лучшему вашему астралу съесть все остальные астралы в ячейках (не установленные на героев) для получения опыта. Не работает на желтые и красные астралы — их нужно кормить вручную. Максимальный уровень до которого можно накормить любой астрал — десятый.

Для игроков, со статусом VIP-3 и выше: можно воспользоваться улучшенным захватом (100 баленов или один «астральный знак), чтобы поймать только фиолетовые или желтые астралы!
Изначально нам открыта только 1 ячейка для астрала, но с повышением лвла откроются все! (На 75 лвле)
Хочется также отметить, что астралы можно ставить не только в героя, но и в воинов, находящихся в формации.

Всего в игре существует 9 типов астралов, а именно:
ХП — (Здоровье) увеличивает максимальное количество здоровья
Физ.А. -(Физическая атака) повышает физическую атаку
Физ.З. — (Физическая защита) повышает физическую защиту
Маг.А. — (Магическая атака) повышает магическую атаку
Маг.З. — (Магическая защита) повышает магическую защиту
Крит — (Критический удар) повышает шанс критического удара
А.Крит — (Анти-крит) понижает шанс получить критический удар
Блок — повышает шанс заблокировать вражескую атаку и снизить входящий урон
А.Блок повышает шанс обойти «блок» противника

Максимальное количество астралов для одного воина — 8 штук. Это значит, что все необходимые ему / ей астралы можно будет установить.
Тут могу дать совет : Герой, воины с эмблемой щит атакуют физ. атакой, т.е. астрал на Маг. Атаку не принесет никакой пользы, воины с эмблемой меча и руки атакуют Маг. Атакой, т.е. астрал на физ. атаку не принесет никакой пользы.

Также есть астралы опыта (единственное их предназначение — стать кормом для нужных вам астралов), поглотив которые астрал получит определенное количество очков опыта:
Белый — дает 100 очков опыта
Зеленый — дает 200 очков опыта
Синий — дает 500 очков опыта
Фиолетовый — дает 1000 очков опыта

Все астралы по качеству делятся на 5 видов:
Зеленый — Начальное качество Астрала, дает минимальный прирост БР. Можно получить у любого NPC.
Синий — Астрал среднего качества.дает средний прирост БР, может выпасть начиная со 2 NPС
Фиолетовый —  Астрал высокого качества, дает большой прирост БР. Можно получить у NPC выше 3-го лвла
Золотой —  Астрал высочайшего качества, дает огромный прирост БР, можно получить у NPC 5-го лвла, в «Обменнике» астралов (инфа ниже), либо за ивенты, например грабители.
Красный — Самый «аппетитный» астрал. Не имеет шанса случайного выпадения при извлечении (нажатиях на NPC), может выпасть из колодца желаний, периодических ивентов. Имеет шикарные характеристики и самый большой прирост БР.
Гибридный красный астрал — имеет характеристики одновременно двух красных астралов. Может выпасть из периодических ивентов. (Вариант с «сомнительной» ценностью: магическая атака + физическая атака не попадался)

Зайдя в меню «обмен», вы сможете напрямую обменять специальные «астральные очки» на любой интересующий вас Астрал.
Получить очки можно, разбивая ненужные Фиолетовые и Золотые Астралы.
Чтобы попасть в Обменник, нажмите на кнопку «Обмен» в меню «Астро».
Разбив 1 фиолетовый Астрал, вы получите 10 очков; разбив 1 Золотой Астрал100 очков. НО стоимость 1 Фиолетового Астрала в Обменнике — 50 очков, стоимость 1 Золотого Астрала 400 очков.

Совет: Например вы использовали фиолетовый астрал физической атаки (накормив его, например, до уровня 7) и вам выпал желтый астрал физической атаки. Не спешите разбирать фиолетовый. Намного лучше — накормить новый желтый астрал старым фиолетовым. В таком случае вся польза кормления фиолетового астрала перейдет к желтому (но это не значит, что вы в итоге получите желтый астрал 7 уровня, т.к. желтому для перехода между уровнями требуется значительно больше опыта).