Советы по игре Call of Gods

Call of Gods

Советы для новичков по игре Call of Gods

Итак, вы в игре и не знаете с чего начать, наши советы помогут разобраться в игре Call of Gods подробнее и грамотно «стартануть».

После первого квеста вы получаете 3 уровень, и вам открывается замок. В замке у вас располагаются ваши строения. При старте игры вам предлагают серию квестов на строительство и улучшений в башне технологий. Сделайте их все. Не стесняйтесь тратить купоны для завершения строительства. 1 — 2 купона это совсем немного и вы буквально за несколько минут поставите все строения в замке. Но не стоит сильно увлекаться 30 — 40 купонов должно быть у вас всегда на счету. За исполнение всех этих заданий вы получите минимум 14-16 уровень. Строить в принципе нужно все, но не переживайте если шахты немного отстанут. У вас будет много времени прокачать строения, когда вы подрастете, и кач замедлится. В первую очередь нужно качать казарму и наемника. В башне технологий улучшайте все, что добавляет героям силы и мощи.

Веха – 20 уровень

Главной целью на первоначальном этапе игры является достижение 20 уровня. Ведь с 20 апом вы не только получаете карту оранжевого героя, но и получаете возможность поставить в строй все 6 героев. Наймите в таверне героев, которые там предоставлены и отправляйтесь делать задания. В одном из первоначальных квестов вам в качестве приза дадут книгу астрологии, не стоит спешить ее «заюзать», дождитесь 20 уровня и когда получите его идите в таверну и ловите нормальную команду героев.
Так же при достижении 20 уровня у вас активируется иконка арены.
Итак, вы наловили себе команду более – менее боеспособную команду героев и теперь нужно их быстро вырастить. Отправляйтесь в подземелье и пройдите подряд полностью подземку 10 уровня.

30 уровень

Почему важно взять 30 уровень? Ведь именно с этого левела вы, получаете доступ к компании против мирового босса (в сленге — мирка, МБ). За один удар по мировому боссу вы получите 18 000 — 21 000 серебра и 1 дух вальгаллы, только убедитесь, что вы действительно хоть раз попали по нему. После попадания можно выходить и далее продолжать заниматься своими делами. Обычно для достижения 30 уровню опытному игроку требуется 3-4 часа. Так же вам откроется Региа Деорум, где можно будет взять еще серии ежедневных квестов

Командный бой

Из метро вы выйдете уже с взрослыми и окрепшими героями. Смело отправляйтесь теперь исполнять квесты которые вам предоставлены. Простых мобов можете теперь не бояться, ваша команда легко расправится с ними. Опасайтесь только боссов на карте. Не стесняйтесь попросить помощи у более старших игроков, обычно опытные игроки поддерживают «малышей» и помогают убить того или иного боссика. Но это не касается «донатов» (игроки — играющие за голд) в подавляющей своей части, они никогда не помогают простым смертным, чем заслужили мое порицание. Помогать нужно всегда, а не отворачиваться, от нуждающихся в помощи товарищей по серверу.
Что бы пригласить на помощь другого игрока, создайте команду на требуемом боссе и нажмите в мировом чате на никнейм игрока, который любезно согласился вам помочь. Когда кликните на ник, откроется панель, где будет функция – пригласить в команду.

Если игрок намного старше вас, то не стесняйтесь спрятаться за его спину. Иконки игроков можно спокойно перемещать по полю просто перетаскивая их мышкой, зажав правую кнопку.
Есть некоторые правила для командных боев и если их нарушать то, вполне можно нажить себе множество врагов и настроить против себя всех игроков сервера. Запоминайте следующие аксиомы поведения
· Прячьте «малышей» за спину. Никогда не ставьте игрока меньше себя в центр. В том случае если к вам на помощь придут игроки вашего или меньшего уровня, то лучше идите в бой по полю А, или С, спрятав остальных за свою спину. Эти полосы проще пройти, чем центральную линию, но если товарищ гораздо старше, смело, ставьте его в центр и прячьтесь за него на поле № 5.
· Не заставляйте игроков долго ждать вашего приглашения в команду. Сперва, создайте команду и только, потом просите поддержки в мировом или чате альянса.

40 уровень

Данная веха важна тем, что с 40 апом у вас появляется возможность произвести улучшение казармы до 11 уровня, где вы сможете нанимать лук — 2. Произведите необходимые улучшения заранее, что бы, не терять прогресс. Лук — 2 легко поможет вам добраться до следующей вехи в развитии

50 уровень

С этого уровня вы сможете использовать карточные войска, что даст вам значительную экономию ресурсов и значительно увеличит силу вашего строя.
90 уровень

Появляется возможность преобразовать карточные войска в супер войска. Есть формула для преобразования, давайте расскажу подробнее.
Есть следующие виды супер войск
· Оккультисты (занимают 1 единицу населения) — самый мощный маг в игре. Обладает мощным ударом и преобладающим ходом перед магами.
· Сирены (занимает 1 единицу населения) — лучница. Лучше бродяг по показателям. Самые скорострельные войска (бьют вперед всех)
· Потрошители (занимает 1 единицу населения) – пехота.
· Темный рыцарь (занимает 2 единицы населения) — кавалерист
· Грифон (занимает 3 единицы населения) – летающее создание.
Варить супер войска следует только во время двойного обмена, так гораздо выгоднее.
Двойной обмен в казарме с 10 00 – 11 00 и 19 00 – 20 00 по времени сервера.

Варим супер войска

Схема, которую я сейчас расскажу, действует только в этот промежуток времени.
Итак, пришло время двойного обмена, и вы остро нуждаетесь в оккультистах. Есть формула, по которой их можно получить с вероятностью 100%. Оставьте ровно 1000 свободного населения, то есть если у вас 30к населения, то наймите 29 000. Затем грузите в «топку» по 3300 карточных войск в каждую ячейку

Таким образом, вы загружаете за раз 9900 единиц карточных войск и тем самым вынуждаете, преобразователь выдать вам супер войска, которые занимают только одну единицу населения. После преобразования вы получите по 330 оккультистов, сирен и потрошителей. Можно и варьировать загрузку 500 – 500 — 8900 и тд, но не факт что из 8900 сварятся нужные вам войска. Поэтому по 330 надежнее и стабильно.
Преобразователь будет вам выдавать, что недостаточно свободного населения, но это дезинформация. Жмите на кнопку пока не «скушает».
Остальные рода войск преобразуются непредсказуемо. Для получения грифонов и темных рыцарей требуется больше свободного населения. Многие считают, что из карт с летающими созданиями (огненные элементали, смерти) варятся грифоны. Я лично не проверял, так как мало верю в сказки. Преобразование рандомно, если вы не используете формулу. Можно только войска, занимающие 1 единицу населения просчитать наверняка, остальные способы на 100% не работают. Без привязки к населению получаются любые из спектра суперов войска.

Играть онлайн

Tags: