Советы новичкам по игре Властелины стихий

Властелины Стихий

Властелины стихий: советы для новичков

  • Вопрос: Как и где получить экипировку?

  • Ответ: Экипировка выпадает с монстров в общедоступных локациях. Попробуйте установить режим «AFK» и получите экипировку, боевой дух, серебро и опыт. Экипировка падает в сюжетных подземельях, в тайном созвездии, зале славы и VIP-локациях. В VIP-локациях падают награды. Во временных мероприятиях, как «Несравненный город» и «Город дракона» награда за участие и достижения. Экипировка продается в магазине и падает из Сундуков судьбы.Ненужные предметы переплавляются в кузнице на Фиолетовый случайный предмет. Не продавайте или не выбрасывайте предметы низкого качества, а сливайте в кузнице в Сундук с фиолетовой экипировкой.
  • Вопрос: Какие предметы надеваются на персонажа, какие ограничения существуют?
  • Ответ: На персонажа надеваются обувь, оружие, ремень, шлем, доспехи, нижняя часть одежды. Качество зависит от уровня персонажа: чем он выше, тем более качественные предметы доступны персонажу. Каждый предмет имеет уровень, кроме бижутерии. У бижутерии (кольца, наручи, ожерелья и кулоны) отсутствуют ограничения. Чтобы надеть предмет требуется уровень персонажа не ниже, чем уровень предмета.
  • Вопрос: Что такое Выплавка экипировки?
  • Ответ: Выплавка снаряжения — функция для получения фиолетовых предметов высоких уровней. Расплавите ненужные предметы, получая очки выплавки (чем выше качество предмета — тем больше очков). Когда очков выплавки достигнет 1 000, вы получите Сундук со случайным фиолетовым предметом.
  • Вопрос: Что такое РК-режимы (режимы, в которых игроки убивают других игроков в общедоступных местностях) и чем они отличаются?
  • Ответ: В игре шесть режимов поведения в общедоступных местностях:
  1. Мирный — других игроков убивать невозможно;
  2. Команда — вы убиваете других игроков, но игрокам из собственной команды нанести урон невозможно;
  3. Гильдия — вы убиваете других игроков, но игрокам из собственной гильдии нанести урон невозможно;
  4. Добро и зло — вы убиваете игроков, у которых красный статус убийцы. Остальным игрокам нанести урон невозможно;
  5. Союз — вы убиваете других игроков, но игрокам с собственного сервера нанести урон невозможно. Если у вас прокачанный персонаж, то с этим режимом вы рискуете прославиться на других серверах!
  • Вопрос: Если персонажа убили монстры или игроки, как возродиться?
  • Ответ: С помощью Эликсира для воскрешения, вы мгновенно возвращаетесь в исходное место (место смерти). Если Эликсира для воскрешения нет, вы возродитесь в ближайшем городе уже живым. Во время некоторых временных мероприятий игроки воскрешаются в определенном месте.
  • Вопрос: Очки PK, что они дают и как их убрать?
  • Ответ: Для нарушителей порядка введена система штрафов. За каждое убийство игрока вы получите Очки PK и красный статус. Чтобы уменьшить количество Очков PK, покупайте Слезы раскаяния в магазине за чеки (быстрый способ) или оставайтесь в сети некоторое время и Очки PK автоматически исчезнут.
  • Вопрос: Как получить скакунов?
  • Ответ: Скакуны автоматически откроются после выполнения сюжетного задания на восьмом уровне.
  • Вопрос: Как получить Экипировку для скакунов?
  • Ответ: Экипировка для скакунов продается на аукционе. Экипировку можно получить при открытии Сундуков судьбы, в Сфере меча и в подземельях «Созвездия».
  • Вопрос: Где брать книжки навыков для скакунов?
  • Ответ: Книжки навыков для скакунов получают из Сундуков судьбы и за убийство мирового босса. Поэтому не забывайте ходить на боссов, чтобы получить Книги навыков.
  • Вопрос: Как повысить уровень и силу скакуна?
  • Ответ: Чтобы скакун стал сильнее, используйте хорошую экипировку и повышайте уровень скакуна с помощью Эликсиров верховой езды и серебра. С каждым уровнем скакун получит дополнительную Боевую Мощь.
  • Вопрос: Как получить Эликсир верховой езды для улучшения скакуна?
    Ответ: При выполнении сюжетных квестов иногда вы получите Эликсиры верховой езды. Эликсиры продаются за Дань гильдии, в магазине одиночной арены и добываются из Сундуков судьбы. Чтобы повышать скакуна на высоких уровнях, приобретайте эликсиры в магазине за слитки или чеки.
  • Вопрос: Как использовать звуковые сообщения?
  • Ответ: Для звуковых сообщений требуется 60 уровень и Рупор. Для отправки звукового сообщения вы потратите один предмет.
  • Вопрос: Случайные задания. Как получить и что это такое?
  • Ответ: Случайные задания разделяются на четыре вида:
  1. белые;
  2. зеленые;
  3. синие;
  4. фиолетовые.

Чем выше качество задания — тем сложнее, но за выполнение вы получите и больше плюшек. Чтобы получить задание, используйте Свиток случайного задания: вы получите Случайное задание произвольного качества.

  • Вопрос: Почему не используется Свиток случайного задания и есть ли лимиты?
  • Ответ: Если Свиток случайного задания не используется, значит, вы превысили лимит Случайных заданий в сутки. Чем вышестатус VIP, тем больше Случайных заданий в сутки вы сделаете.
  • Вопрос: У меня было два Случайных задания. В каждом за выполнение предлагалась экипировка. Почему после объединения заданий остался только один предмет экипировки в награду?
  • Ответ: При объединении Случайных заданий невозможно объединить награды в виде экипировки. Награды объединяются только в ресурсах. Чтобы сохранить экипировку, советуем объединять награды, если во второстепенном задании есть экипировка, а в основном — нет.
  • Вопрос: Существуют ли лимиты для моментального выполнения задания за чеки?
  • Ответ: Ежедневно вы можете моментально выполните пять заданий. Счетчик заданий обнуляется в 0:00 (МСК), причем неиспользованные попытки сгорают.
  • Вопрос: Для чего нужны Плоды истины, как их получить и применить?
  • Ответ: Плоды истины — предмет для увеличения характеристик Юникорны, который выпадает в мероприятии «Поиск пламенного единорога». Чтобы увеличить характеристики, необходимо использовать Плод истины.
  • Вопрос: Что такое базовые навыки персонажа и природный навык, как их улучшить?
  • Ответ: Базовые навыки персонажа улучшаются при повышении уровня и достижении необходимого уровня. У Облака, Ясинки, Мечты и Ветра один природный и четыре базовых навыка, которые отличаются названием и визуальным эффектом. У Ясинки и Облака одинаковые Природные навыки: на врагов обрушивается мощные атакующие волны. У Мечты и Ветра Природный навык имеет меньшее количество волн, но наносит больше урона. Природный навык невозможно улучшить.
    Базовые навыки улучшаются за Боевые духи и Серебро. Если шкала опыта навыка достигла 100%, навык повышается до следующего уровня бесплатно.
  • Вопрос: Как повысить уровень пассивных навыков?
  • Ответ: Книжки пассивных навыков «Меч» выпадают при использовании системы подарков. Другие Пассивные навыки выпадают в виде книжек при открытии Сундуков судьбы, выполнении заданий и при уничтожении боссов уровня. Пассивные навыки «Меча»улучшаются как базовые навыки.
  • Вопрос: Чем отличаются пассивные навыки «Меч» между собой: от «Меч 1» до «Меч 7»?
  • Ответ: Пассивный навык «Меч» при развитии повышает разные характеристики персонажа. Подробную информацию о конкретных характеристиках, которые повысят эти пассивные навыки, отображается в окне пассивных навыков.
  • Вопрос: Какие условия для применения Природного навыка и как применять?
  • Ответ: Для применения природного навыка требуется 300 единиц ярости. Накопите ярость и примените навык, нажав на клавишу«~» на клавиатуре («Ё»).
  • Вопрос: Как повышается уровень системы наставлений Оружия духов?
  • Ответ: Уровень наставления повышается при использовании Серебряных монет и Боевого духа. Каждый этап системы наставления имеет десять подуровней, которые делятся на несколько этапов. При повышении уровня наставление есть шанс удачи и провала. При неудаче персонаж теряет Дух и Серебро.
  • Вопрос: Что такое Нирвана феникса?
  • Ответ: В Нирване феникса создаются вещи высокого качества, а с помощью одной единицы Крови феникса можно повысить уровень персонажа на 1. Нирвана феникса открывается игрокам, которые достигли 42 уровня развития персонажа и прошли сюжетное задание.
  • Вопрос: Что такое удача в предсказаниях и как ее использовать?
  • Ответ: Каждый раз, предсказывая что-либо, вы автоматически получаете от одного до пяти баллов удачи. Когда вы наберете сто баллов удачи, последующие предсказания станут удачными. Шкала удачи сбрасывается каждый день или после заполнения.