Советы новичкам по игре «Dragon Knight»

Dragon Knight
  • Советы новичкам по игре «Dragon Knight»

  • Вопрос: Из чего складывается Боевой Рейтинг?

  • Ответ: Боевой Рейтинг складывается из параметров персонажа и героев, , стоящих в строю с учётом параметров:
  • Экипировка
  • Моды;
  • Дракона;
  • Гемов;
  • Астралов;
  • Питомцев;
  • Богини;
  • Рун;
  • Святынь;
  • Навыков;
  • Показателей класса персонажа.Если нажать на Боевой Рейтинг, вы увидите список советов для повышения Боевого Рейтинга и насколько развит Питомец, Обручальное Кольцо, Астралы, Экипировка и так далее. Каждый пункт оценивается индивидуально с общей оценкой персонажа.
  • Вопрос: Как повысить Боевой Рейтинг?
    Ответ:
    — Увеличивайте количество звёзд у персонажа с помощью расходных материалов;
    — Призывайте дракона и развивайте;
    — Синтезируйте, зачаровывайте и улучшайте экипировку, вставляйте Гемы;
    — Увеличивайте уровень Гемов и улучшайте качества с помощью Духовной гравировки;
    — Призывайте Богинь, меняйте их на более сильных с новыми уровнями, прокачивайте уровень, очистку души и звёзды;
    — Добывайте Духовное оружие, вставляйте Руны и гравируйте их;
    — Ловите астралы высокого качества, повышайте уровень и экипируйте на персонажа и героев;
    — Найдите вторую половинку, сыграйте свадьбу, развивайте обручальное кольцо и близость.
  • Вопрос: Как повысить рейтинг навыков?
    Ответ: Боевой Рейтинг игрока незначительно повышается после повышения уровней навыков и изучения новых навыков. С каждым новым уровнем вы получите Очки навыков, за которые изучается или повышается навык при выполнении требований (уровень, звёзды персонажа и так далее).
  • Вопрос: Как повышается Боевой Рейтинг наёмников?
    Ответ: Зачаровывайте, улучшайте и синтезируйте экипировку; вставляйте Гемы; повышайте звёзды наёмника с помощью расходных материалов и уровень с помощью Фруктов опыта; экипируйте астралы и руны. Не забывайте посещать Алтарь героя и Таверну для найма новых героев. С новыми уровнями и Очками престижа открываются новые наёмники.
  • Вопрос: Как повысить уровень персонажа?
    Ответ: Опыт выпадает  в подземельях и Крипте. Чем выше сложность и уровень Крипты, тем больше Фруктов опыта и Опыта вы получите. Опыт начисляется при выполнении сюжетных заданий, в Захватчиках и на Арене испытаний храбрецов. Повышая уровень, не забывайте повышать Боевой Рейтинг!
  • Вопрос: Как повысить звёзды?
    Ответ: После повышениея звёзд увеличивает параметры персонажа.персонаж увеличит параметры. Звёзды повышаются с помощью определённых предметов (на каждый новый уровень улучшения понадобится больше предметов, с улучшениями понадобятся новые предметы).Когда персонаж достиг требуемого уровня, во вкладке Улучшение в окне Герой будет показано количество и вид расходников, которые понадобятся для повышения звёзд.
  • Вопрос: Какой атакой сражаются герои и персонаж?
    Ответ: Персонаж вне зависимости от класса атакует физической атакой. Герои делятся на защитников и магов. Защитники атакуют физической атакой, магические наёмники атакуют магической атакой.
  • Вопрос: Как получить оранжевого героя?
    Ответ: Чтобы получить оранжевого героя, понадобится два одинаковых героя максимального уровня и расходники (вид расходников зависит от количества звёзд героя). Расходники выпадают в одиночных подземельях и продаются в магазине за Минералы. При слиянии второй герой пропадает.
  • Вопрос: Как получить красного героя?
  • Ответ: Чтобы получить красного героя, понадобится оранжевый герой максимального уровня, еще 1 фиолетовый максимального уровня, 50 душ героя (можно получить в спец ивентах или в зале героев) и расходники.
  • Вопрос: Как сменить имя и пол персонажу?
    Ответ: Имя и пол персонажу можно сменить с помощью Карты смены пола или Карты смены имени. Они продаются в магазине за Балены.
  • Вопрос: Что такое фракция?
    Ответ: Фракция делит гильдии и игроков. Гильдии делятся по фракциям, то есть, если вы выбрали Альянс, то в гильдии Орды вступить нельзя. Поэтому чтобы вступить в гильдию, вам необходимо выбрать фракцию. Выбор фракции доступен на 32 уровне. (сменить его не возможно, после выбора)
    В Битве гильдий игроки Альянса сражаются с игроками Орды. Обдумайте выбор, например, вступите туда, где играют друзья и знакомые.

  • Вопрос: Как сменить фракцию?
    Ответ: Фракция выбирается один раз и её нельзя сменить в процессе игры.,
  • Вопрос: Когда открывается Свадьба?
    Ответ: Свадьба открывается на 36 уровне.
  • Вопрос: Что дают Гемы и как вставить их в экипировку?
    Ответ: Гемы — предметы, вставляемые в экипировку для повышения параметров героев. В каждом предмете экипировки определённое количество слотов для Гемов.Чтобы вставить Гемы, кликните на иконку Гем, выберите героя, в снаряжение которого вы хотите вставить Гем, выберите предмет экипировки. Под слотами предмета в окне располагаются ячейки с Гемами, откуда он вставляется в свободную ячейку.
  • Вопрос: Возможно ли создать нескольких персонажей на сервере?
    Ответ: Нет. Создаётся только один персонаж на одном сервере, другие создаются на других серверах. Если вы хотите создать второго персонажа на одном сервере, то создайте новый аккаунт на платформе.
  • Вопрос: Как увеличить начальную ярость в сражении?
    Ответ: Экипируйте на персонажа сапоги, броню, меч и шлем из одного комплекта и вы получите бонус на увеличение начальной ярости. Бонус активируется, если надет полный комплект, если вы поменяете одну из вещей, то бонус пропадёт.

Игровые вопросы

  • Вопрос: Как вводить регистрационный код для получения набора?
    Ответ: В игре существуют регистрационные коды, при активации которых выдаётся подарочная коробка.Коды выдаются по особым событиям, конкурсах и так далее. Чтобы активировать промо-код, нажмите на Объявление в верхнем правом углу экрана. Во вкладке выберите Получить подарочную коробку, где в поле введите код.
  • Вопрос: Как получить Золото?
    Ответ: Золото выдаётся при использовании Алхимии, выполнении заданий, в ежедневных мероприятиях (Дикий Грабёж, Захватчики, Викторина, Поле Боя и так далее), сражениях на арене. В Подземелье неразрывной связи, Одиночных подземельях и других также выпадает Золото.
  • Вопрос: Как получить Престиж?
    Ответ: Сражаясь на Арене, вы получаете очки, за которые выдаются награды по накопительной системе (очки на следующий день сбрасываются). Старайтесь получить больше престижа, чтобы нанимать крутых героев!
  • Вопрос: Куда потратить Сапфиры?
    Ответ: Сапфиры тратятся для тех же покупок, что и Балены за некоторыми исключениями (товары из магазина за Сапфиры не купишь, например). С помощью Сапфиров можно сбросить таймер при зачаровании предметов и так далее.
  • Вопрос: Как получить крылья?
    Ответ: Первые крылья достанутся вам из коробок новичка. При первом пополнении счёта, когда вы соберёте первую коробку, вы получите крылья, которые активируются предметом из пятой коробки. Их можно надеть на 30 уровне. Крылья повышают параметры персонажа.Остальные крылья и развитие крыльев открывается на 65 уровне. Крылья бывают разные и продаются в магазине за Балены. Эффекты от разных крыльев суммируются.
  • Вопрос: После открытия первой коробки новичка я получил крылья, но не могу их надеть из-за требования активации. Как активировать?
    Ответ: Камень для активации находится в пятой коробке новичка. Чтобы его получить, нужно купить Набор гемов атаки за 500 Баленов, а содержимое коробки получите в подарок.
  • Вопрос: Как собрать части экипировки дракона?
    Ответ: Части экипировки дракона выпадают в Башне отряда и в Сундуках башен отряда с небольшим шансом. Части Платинового дракона, например, продаются в Мистическом Магазине. Каждая надетая часть прибавляет Боевой Рейтинг. Когда все части надеты, можно пробудить дракона.
  • Вопрос: Как пробудить дракона?
    Ответ: Дракон открывается на 45 уровне. Пробудить дракона можно в любой момент, когда достаточно Духа дракона и когда надеты все части дракона.
  • Вопрос: Как получить Древние осколки?
    Ответ: Древние осколки выпадают в мероприятиях, в Героическом испытании и продаются в магазине.
  • Вопрос: Как получить Гемы?
    Ответ: Гемы главным образом добываются путём покупки в магазине. Также они продаются в магазине гильдии после победы над гильдейным боссом, в мероприятиях и в Башне Отряда. Гемы выпадают в малых количествах, их быстрее получить при покупке.
  • Вопрос: Как увольнять ненужных героев?
    Ответ: Зайдите во вкладку Герой и в профиль героя, которого хотите уволить. В нижней части профиля героя нажмите на красную кнопку Уволить. (при этом данный герой не должен находиться в поддержке или в строю)
  • Вопрос: На каком уровне открываются Астралы и что они собой представляют?
    Ответ: Астралы открываются на 50 уровне. Чтобы зайти во вкладку Астралов, нажмите на иконку Астро на нижней панели. Астралы представляют собой предметы, повышающие параметры персонажа. Они вставляются в ячейки для астралов героям и персонажу. (максимальный уровень астрала 10)Астралы повышают свой уровень и дают больше параметров, если скармливать ненужные астралы. У Астралов градация по качеству: фиолетовый слабее оранжевого и так далее. Чем качество выше, тем выше прибавки.
  • Вопрос: Какие мероприятия открываются на каком уровне?
    Ответ:1 уровень — Магазин, инвентарь;
    9 уровень — Маунт, приз за первое пополнение счёта;
    11 уровень — Навыки персонажа;
    15 уровень — Герой, рекрут, группа;
    20 уровень — Надеть, пять коробок новичка, рулетка баленов, текущие ивенты;
    25-26 уровни — AFK, склеп/крипта;
    28 уровень — Одиночное подземелье, друзья;
    30 уровень — Поиск сокровищ, ежедневные ивенты, священный алтарь, ежедневное благосостояние, арена испытаний храбрецов, магазин гоблина, колодец желаний и алхимия;
    31 уровень — Тюрьма и арена;
    32 уровень — Выбор фракции, пространство и время, гильдия;
    34-35 уровни — Гемы, башня отряда, блиц-режим в Крипте;
    36 уровень — Свадьба, подземелье неразрывной связи;
    45 уровень — Мода, дракон;
    50 уровень — Астралы;
    60 уровень — Подземелье гильдии, святыни, руны;
    65 уровень — Крылья, богиня;
    70 уровень — Питомец;
    80 уровень — Зал славы героев.

Гильдия

  • Вопрос: Как вступить в гильдию?
    Ответ: Вступить в гильдию можно сразу после выбора фракции на 32 уровне. Для этого кликните на иконку Гильдия и в появившемся окошке выберите гильдию, в которую хотите вступить, нажав на Заявка. Если глава гильдии или уполномоченные члены одобрят заявку, то вы вступите в гильдию.
  • Вопрос: Как создать гильдию?
    Ответ: После выбора фракции на 32 уровне кликните на иконку Гильдия и в появившемся окошке, в левой части введите название будущей гильдии и нажмите Создать. Это стоит 10 Баленов.
  • Вопрос: Как участвовать в Битве Гильдий?
    Ответ: Чтобы участвовать в Битве Гильдий, вступите в гильдию и будьте в сети к её началу. Войти на Битву Гильдий можно через окошко Ежедневных событий.
  • Вопрос: Если мои товарищи по гильдии уже использовали попытки для Башни, могут ли они помочь пройти?
    Ответ: Да, но без наград.
  • Вопрос: Можно ли обмениваться предметами между членами гильдии или дарить их?
    Ответ: Нет.
  • Вопрос: Зачем вступать в гильдию?
    Ответ: В гильдии можно общаться друг с другом, собирать команды для подземелий, найти друзей, участвовать в специальных мероприятиях гильдии (Босс Гильдии, Дьявол и так далее) и получать сундуки с наградами.

Играть онлайн

2 comments to Советы новичкам по игре «Dragon Knight»

  • Аноним  says:

    Старайтесь не пропускать ежедневные события, такие как Захватчики и Тестирование. Они приносят огромное количество золотых монет

  • Mamo-4ki  says:

    Никогда не заполняйте полосу эликсира до максимума, всех топовых героев выставить вам все равно не удастся, но фиолетовая субстанция поступать на время прекратит, а в этой игре даже секунда промедления катастрофична.