Советы игры Demon Slayer

Demon

Советы игры Demon Slayer

Так как Demon Slayer – гибридная игра, мы поделимся советами и опытом в прохождении игры. Тем не менее, все эти занятия достаточно легко классифицировать в зависимости от того, что вы получаете в награду за тот или иной вид деятельности.

В игре вы можете добывать следующее:
опыт (нужен для увеличения уровня, а также на более старших уровнях для прокачки талантов)
Сеты ПвП и ПвЕ (нужны для улучшения ваших характеристик)
золото (нужно для множества самых разных вещей: улучшение зданий, покупка войск, зачарование вещей, ловля астралов, вклад в гильдию и т.д.)
дару (нужно для улучшения войск и изменения их специализации)
кианит (нужен для изучения технологий в академии)
бонусные адаманты которые являются альтернативой адаманту (баленам), который покупают за реальные деньги (нужны для улучшения фермы, покупки дополнительного места в рюкзаке и для многого другого)
А теперь о том, где же все это взять.

ОПЫТ

Квесты
Делятся на основные , ежедневные , из гильдии заданий и VIP(доступны тем, у кого есть статус VIP, приобретаемый за реальные деньги).
Дополнительно нужно сказать лишь о квестах из гильдии заданий. Cписок квестов обновляется каждые полчаса. Квесты по качеству награды (но не по сложности) делятся в порядке убывания на оранжевые, фиолетовые, синие, зеленые и белые. В идеале вы должны проверять гильдию заданий каждые полчаса и брать из доступных четырех квестов только цветные. При этом нужно помнить, что квесты здесь можно взять только 20 раз в сутки (счетчик сбрасывается в 5:00 по серверу), поэтому приберегите 2-3 попытки на случай, если вдруг появится оранжевый квест.
Примечание (для особо любознательных новичков). Оранжевые квесты также можно взять, активируя Усиленный свиток премиального задания, которые выпадают из мистических сундучков, а так же можно найти в ходе кампаний или групповых подземелий (чтобы открыть такой сундучок, нужен костяной ключ , который выпадает из более простых сундучков, дается за последовательный вход в игру в течение нескольких дней, а также его можно добыть из других источников). Все это выглядит довольно сложно на письме, но на практике вы очень быстро к этому привыкнете.

Кампания
Прохождение одной кампании требует 20 энергии. Максимум игрок может иметь 200 энергии, раз в сутки восполняет 100 энергии. Дополнительную энергию можно получить из бутылочек (которые довольно редки, их выдают в основном в ивентах или же бонусах за онлайн) или с помощью Алтаря восстановления, выберете любую комнату и нажмите на статую. Во время отдыха у статуи вы можете делать лишь ограниченный перечень игровых действий, а также нельзя закрывать игру, иначе вы автоматически выйдете из Алтаря).

Зал героев или групповые подземелья
В день у вас есть всего одна попытка пройти групповое подземелье. Для прохождения нужно 4 человека. На более старших уровнях вам придется тщательно подбирать состав команды, чтобы в ней были представлены и хилеры, и дамагеры. Зал героев – один из главных источников опыта.
Если вы и ваша команда слишком слабы и не можете победить финального босса, у вас есть несколько вариантов действий:
— стать сильней использовать самые хорошие баночки для улучшения статов, поменять формацию (например, если босс в основном бьет по заднему ряду, поставьте туда рыцарей, а магов — вперед). Поменять формацию, под портретом персонажа в левом верхнем углу экрана буквы, нажмите на «П» .
— выйти из подземелья, не завершив его (да, вы не получите финальный опыт, потеряете попытку за зря, НО зато будете знать, что вас ждет, научитесь рассчитывать силы и вернетесь к более простому подземелью на время, пока не прокачаетесь, или будете делать сложное подземелье с более сильными игроками)
— лидер отряда может кого-то выгнать (желательно, чтобы человек сам для этого вызвался) и пригласить прямо в игру более сильного игрока.
ВНИМАНИЕ! Обязательно предупредите этого игрока, что вы застряли на финальном боссе, чтобы он мог принять решение. Дело в том, что приглашение в сам инстанс не отличается от приглашения в лобби, игрок может подумать, что сейчас будет делать инстанс с самого начала, получая опыт и открывая все сундучки, а тут на тебе… финальный босс.
Уважайте других игроков и их немногочисленные попытки для прохождения.

Забытые катакомбы
В день дается всего одна попытка на прохождение катакомб, которые всего имеют 100 уровней. На каждом пятом уровне вы встречаетесь с боссом, на каждом десятом уровне босс особенно силен. Вы проходите так далеко по уровням, насколько сможете. Во время прохождения за каждый уровень вы по нарастающей получаете опыт (и другие нужные вещи). Чтобы получать вдвое больше опыта, вы можете выбрать опцию“Удвоить опыт и награды в обмен на ключ” (естественно для этого у вас должен быть этот 19gZJGUn0.jpg, его можно купить за реальные деньги, а так же найти в кампаниях или данжах).

Ферма
Выращивая семена опыта, вы получаете опыт прямо с грядок. Чем выше уровень фермы и уровень земли, тем больше и быстрей опыта вы получите с грядок. Это относится и другим типам зерен.

ОДЕЖДА

Зал героев
Дроп с монстров надевают только за неимением более качественного вещей. Но на первых порах это будет основной источник оружия и доспехов, как и вещи из…

Кампаний
Где вещи сходным образом рандомно падают с монстров.

Арена

19gZJGUn1.jpg
Когда Вы достигнете определенного уровня, вам станут доступны бои на арене 3х3 между разными серверами. За бои вы получаете знаки отличия. Всего доступно 30 боев в день (арена проходит 2 раза в день по 2 часа с 12:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00). За поражение награда 5 знаков отличия, за победу -15.Первое время может получатся не очень хорошо, вас будут побеждать более сильные противники, но не отчаивайтесь. На свой первый сет арены (35й ур.) вы всегда накопите, если будете играть регулярно. Полезные вещи продаются за знаки отличия в магазине арены, это не только вещи, но и медали (которые можно купить при достижении необходимого звания, медали дают существенные бонусы в ПвП)

Катакомбы

RX3vnpMh.jpg
За знаки крипт, получаемые во время прохождения боссов в катакомбах, в магазине заброшенных Катакомб вы можете купить материалы для создания вещи в кузнице, а так же купить готовые кольца и украшения. Для создания вещей в кузнице нужны кристаллоиды, которые падают в Зале героев. Поначалу их нужно не так много, поэтому свой первый фиолетовый сет вы как раз сделаете в кузнице, но затем на сеты более высоких уровней кристаллоидов нужно будет все больше и больше, вы будете получать новый уровень раньше, чем соберете достаточно этих голубых камешков.

ЗОЛОТО и ДАРУ

Алхимия
Этот способ требует реальных денег, тем не менее, он имеет место быть, к тому же за применение алхимии часто дают разные вкусные плюшки в ходе спец. Ивентов (которые длятся, к примеру, пару недель).

Мировой босс
Мировых боссов два, они проходят в разное время дня и представляют собой важный источник золота и дару. В зависимости от кол-ва наносимого урона вы получаете определенную сумму золота и дару за 1 подход к боссу. Т.е. Вы нападаете, успеваете нанести столько-то урона, умираете, через несколько сек. Воскресаете и бежите к боссу снова. Тому, кто нанесет последний удар, дают дополнительное золото. Если вы нанесли боссу 1% урона и выше (но не нанесли последний удар), то получаете бонус в размере некоторого кол-ва золота и дару.

Ферма
И снова ферма, где можно, кроме опыта, выращивать так же золото, кианит и дару.
Так же золото можно добыть посредством Грабежей. В день дается 5 попыток ограбить тот или иной замок.

Круговые задания (35+ лвл)
За прохождение одного кругового задания получаете 10000 дару и 2000 золота

Дикие Земли

Малая Дару-жемчужина — можно выбивать с монстров на Диких землях, по 2-5 шт. (по 1000 Дару в каждой), если повезет, можно выбить 25 жемчужин.

Этот процесс занимает довольно много времени и актуален только на малых уровнях персонажа.

КИАНИТ

Дерево древних
Оно доступно как с общего обзора города, так и с самой фермы. В течении дня вы и ваши друзья будете кликать по нему, заряжая его энергией, когда оно будет прокликано 30 раз, то начнет созревать, и когда этот процесс закончится, с дерева вы получите положенную порцию кианита. Чем выше уровень фермы, тем плодоносней дерево.

Грабежи
Кианит можно добыть посредством Грабежей. В день дается 5 попыток ограбить тот или иной замок.

Бонусные адаманты

При входе в игру в течении 7 дней, за отметку в игре на 17-й и 26-й день, с Алтаря Гильдии, случайная награда в Дуэлях, за зачистку карты в Кампаниях

Играть онлайн

Tags: