Штурм

Штурм

Штурм — военная онлайн стратегия о Второй мировой с историческими сражениями в реальном времени. Выбирай сторону в мировом конфликте и переломи ход войны! Приготовься к ожесточённым баталиям с пехотой, бронетехникой и самолётами, в которых побеждает лишь тактика и холодный расчёт. Отвоёвывай территории, рушь планы врагов и строй военную базу. Защищай убежище от врагов и преврати его в неприступную крепость, устанавливая мины, окопы и укрепления. Бросай вызов другим игрокам и захватывай ресурсы, чтобы создать сильнейшую армию!

Твоя армия

За мировое господство борются шесть наций с неповторимыми типами войск:

  • Советский Союз;
  • Британское содружество;
  • Германский рейх;
  • Соединённые Штаты;
  • Японская империя;
  • Итальянское Королевство.

Вооружённые силы отличаются как внешне, так и оригинальными особенностями, изменяющими стиль игры. Например, броня САУ может быть защищена взрывпакетами, срабатывающими во время боя и сохраняя броню. Узнать о сильных и слабых сторонах противника помогает энциклопедия войск. Она раскроет секреты и расскажет, как применялись войска в реальных боевых действиях.

Сам себе прапорщик

Успехи на фронте принесут первую награду — база с полуразрушенным аэродромом. Здесь и начнётся твоя военная карьера! Штурм показывает войну правдиво и реалистично, где командование постоянно ставит новые и новые задачи и крайне редко помогает ресурсами. Находясь в окружении врагов вдали от снабжения, придётся самостоятельно заботиться о военнослужащих. Строй фабрики и заводы, чтобы обеспечить солдат консервами, танки топливом, а штаб защитой!

Линия фронта

Театр военных действий развернулся по всей Европе и в дело идут тяжёлая техника, пехота и авиация времен Второй мировой. Тебя ждут диверсионные операции, спасательные миссии, разведка и штурмы защищённых баз. В бою ты лично отдаёшь приказы в реальном времени, выбирая расстановку и типы войск, запрашивая артобстрелы и поддержку бомбардировщиков. В твоём арсенале десятки тактических уловок! Прояви талант стратега и используй рельеф местности или атаки с флангов, чтобы застать врага врасплох!

Укрепляй тыл!

Пока на поле боя грохочут танки, на военной базе остаются запасы ресурсов и беззащитные учёные, улучшающие оружие, за которыми уже завтра явятся игроки, жаждущие лёгкой наживы. Фортификация базы занимает важное место на пути к победам. Рой окопы для пулемётных расчётов, заминируй подходы или «порадуй» незваных гостей спрятанным тяжёлым немецким Тигром или мощнейшим танком КВ-1!